Рассмотрено LSSD пилот вертолёта - Mask_643439 // luxurystyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
Извиняюсь за затяжной вердикт, как оказывается, вопреки ожиданиям, жалобу можно было гораздо раньше закрывать, однако, я напоминаю игрокам первого экстренного раздела в очередной раз про 2.1 пункт правил саес, в данном случае это игра на доминацию, п2в, называйте как хотите - суть не меняется.

Aurora_Lasko - получает блокировку на свой аккаунт на три дня за игру в свою пользу / п2в.
Johnny_Cox - получает блокировку на свой аккаунт на три дня по пятнадцатому пункту правил ввиду очень краткой и непонятной отыгровки со стрельбой по полиции, я не вижу отыгранных должным образом эмоций твоего персонажа.

Все те, кто не согласен с моим вердиктом, можете написать жалобу на мое имя в соответствующем разделе. Удачи.

Рассмотрено. Закрыто.

executedseparate

/\/\ /-\ /\/\ /-\ |_|_| /\ |-О }{ /-\
Автор темы
2,243
20,188
Ваш никнейм: Johnny_Cox & Triss_Holloway
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_643439
Фракция нарушителя: пилот вертолёта
Суть жалобы: Стоим в переулке, тихонько грабим парня сначала без оружия, а потом С; по середине ситуации Трисс прячет свою пушку и мы просто разговариваем с пацаном, пилот вертолёта который решает что будет классно заруинить обычную тихую ситуацию созывает так1 с карабинами и к нам подлетают целить с автоматов в нашу троицу. К чему это всё? Как это было? Как я понял он чат просто увидел у нас над головой и решил что мы там парня расчленяем пополам. Ну и к слову опять же: на ситуации я не увидел ни одного дигла, нас в дальнейшем расстреляли с мп5 и м4, за этот месяц я ни разу не попадал в равную перестрелку на диглах 1x1, хуй знает, у каждого первого квалификация гибридное противотанковое оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2026

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
929
10,933
Стоим в переулке, тихонько грабим парня сначала без оружия, а потом С; по середине ситуации Трисс прячет свою пушку и мы просто разговариваем с пацаном
а о чём ещё говорить если ты сам спалился и к тому же расстрелял двоих наших?) неповезло не фартануло попасться на бдительного пилота.

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
929
10,933
Господи, даже на своём фрапсе ты открыто держишь ствол против того кого грабишь. Что ты ещё ожидал? или ты когда играл чувство самосохранения — это чтобы иллюстрировать на топик понта ради?))) сук.

короче, пускай придет уполномоченный ассистент, если нужно, дадим кадр где тип стоит с тек 9 и грабит, но я не вижу в этом никакого смысла так как заявитель в жалобе сам все любезно продемонстрировал на форуме, а значит необходимость доказательств уже сомнительна.

Otto Murawskiy

SAFARI
Read only
Banned
929
10,933

двоих наших ты успел положить при попытке твоего ареста. будешь пиздеть — напишу жалобу за обман и введение в заблуждение. ты или твой кореш, разницы не имеет. вы оба выставили претензию — оба и отвечаете.

научись проигрывать.

executedseparate

Автор темы
2,243
20,188
двоих наших ты успел положить при попытке твоего ареста. будешь пиздеть — напишу жалобу за обман и введение в заблуждение. ты или твой кореш, разницы не имеет. вы оба выставили претензию — оба и отвечаете.

научись проигрывать.
бля чё ты несёшь, угрожаешь чё-то сидишь пыжишься, это к чему?
отошли в переулок
ган в руке, ни в кого не целился и вверх не поднимался = три экипажа с автоматами на выяснение обстоятельств что же там творится ебать, если фрапс полностью посмотреть то под правильный угол вертолёт не подлетал, чтобы +- реалистично что-то увидеть и разглядеть.

Valso

Новичок
5
72
ОЙ, а почему на фрапсе не видно вашего ДМа? Вы же такие "бедные" начали шмалять по копам, даже отыгровочку не кинув, уж было время заготовить до выхода из машины.

executedseparate

Автор темы
2,243
20,188
ОЙ, а почему на фрапсе не видно вашего ДМа? Вы же такие "бедные" начали шмалять по копам, даже отыгровочку не кинув, уж было время заготовить до выхода из машины.
Бля сьебитесь нахуй с топика, барана два, жалоба написана на пилота который посчитал что он прекрасно выполняет свою работу по обнаружению преступности.. сквозь крышу. У тебя вся стрельба в полицию приравнивается к ДМу. Я вам говорю за бредовую инициацию ситуации - вы мне за её конец; ваш стиль расследования походит на отработку ордера по террористам.
1767557815017.png

executedseparate

Автор темы
2,243
20,188
хуй знает мне может в интерьере пойти краймить?
а вот кстати рендел нил пытается вытащить меня из автомобиля с автоматом в руках.. а стоп, я же вроде опасный и вооруженный
1767558720581.png

executedseparate

Автор темы
2,243
20,188
те показать обыденный день украинских ППСников и реагирование на гнома с автоматом или шо? ей богу как будто живешь в мире гта-5 онлайн где должно сдохнуть 20 копов шоб на тебя дали 3 звезды СВАТ
очко своё готов ставить что этот боец с автоматом не попадёт в невинного гражданского если я прямо сейчас вытащу пистолет и начну хуячить по нему?
1767559064840.png

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
На мне будет. Жалоба рассматривается менеджментом саес, без участия игровой администрации.

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
785
14,570
@executedseparate основной тейк в этой жалобе по поводу действий пилота вертолета, который во время наблюдения за вами использовал камхант?

executedseparate

Автор темы
2,243
20,188
@executedseparate основной тейк в этой жалобе по поводу действий пилота вертолета, который во время наблюдения за вами использовал камхант?
основной тейк в этой жалобе что он из-за этого камханта нам ситуацию заруинил и инициировал слишком ранее, никому не нужное взаимодействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.