Рассмотрено PD - Jeffrey_Peacock // hivki_kstati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,751
19,733
Ваш никнейм: Andrew_Duarte
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeffrey_Peacock
Фракция нарушителя: PD
Суть жалобы: Тупо с какого то другого конца карты забрал лицензию на ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-409.png

Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2026

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,751
19,733
Да и хороший вопрос по лояльности от полиции. Ган не использовали никаким боком, он находился в машине вообще

Из того что не могло понравится полиции, так это наверно погоня трехминутная, которая все равно в их сторону вышла

aghori

Опытный
384
2,008
Я Джеффри. Лицензия на оружие имеет серийный номер привязанный к оружию, который бьется по базе данных. Мой персонаж открыл бортовой компьютер, нашел в базе данных твою лицензию и аннулировал ее. Точно так же работает любой электронный документ, начиная от айди-карты и заканчивая паспортами, визами и прочим

aghori

Опытный
384
2,008
Да и хороший вопрос по лояльности от полиции. Ган не использовали никаким боком, он находился в машине вообще

Из того что не могло понравится полиции, так это наверно погоня трехминутная, которая все равно в их сторону вышла
Лояльность это не обязанность игрока полиции, а его личная инициатива. Мы лояльны к игрокам которые ведут себя соответствующе и мы прекрасно понимаем что изъятая лицензия или оружие создает для тебя как для игрока крайма лишний головняк и разделяем мнение что не всегда изымать оружие это хорошее решение. Но патрульные которые находились в момент ареста рядом с тобой сказали мне что играл ты не совсем корректно и мы приняли решение забрать лицензию

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,575
22,134
Я Джеффри. Лицензия на оружие имеет серийный номер привязанный к оружию, который бьется по базе данных. Мой персонаж открыл бортовой компьютер, нашел в базе данных твою лицензию и аннулировал ее. Точно так же работает любой электронный документ, начиная от айди-карты и заканчивая паспортами, визами и прочим
1767616786905.png

aghori

Опытный
384
2,008
"вы не можете обнулять лицензию через диспетчера". Администратор пишет все верно, у диспетчера нет полномочий изымать лицензию. У помощника шерифа - есть. Еще раз: я не написал в рацию "Диспетчер, аннулируйте лицензию". Я авторизовался под своим логином и паролем в базе данных Офиса шерифа, нашел там нужного человека и аннулировал ему лицензию на ношение оружия.

Касаемо фразы "у вас нет никаких полномочий". У нас есть полномочия и они закреплены в Уголовном Кодексе СА Политикой Кодекса. Пункт 8 - Решение остается за офицером.

1767618025202.png

Одно из правил лицензии на владение оружием - не нарушать закон. И оно было нарушено, за что мы и забрали лицензию

1767618151824.png

Он скрывался от копов и у него был нелицензионный ТЕК-9 и дробовик, что видно на его же скриншоте

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,575
22,134
"вы не можете обнулять лицензию через диспетчера". Администратор пишет все верно, у диспетчера нет полномочий изымать лицензию. У помощника шерифа - есть. Еще раз: я не написал в рацию "Диспетчер, аннулируйте лицензию". Я авторизовался под своим логином и паролем в базе данных Офиса шерифа, нашел там нужного человека и аннулировал ему лицензию на ношение оружия.

Касаемо фразы "у вас нет никаких полномочий". У нас есть полномочия и они закреплены в Уголовном Кодексе СА Политикой Кодекса. Пункт 8 - Решение остается за офицером.

Посмотреть вложение 4496409

Одно из правил лицензии на владение оружием - не нарушать закон. И оно было нарушено, за что мы и забрали лицензию

Посмотреть вложение 4496414

Он скрывался от копов и у него был нелицензионный ТЕК-9 и дробовик, что видно на его же скриншоте
Так ты должен доказать нарушение закона, изъятие лицензии правомерно когда ты его уже в САДОК сажаешь, ты порядок взаимодействия нарушил; его вину ещё доказать надо, задача полицейских - провести расследование и предоставить улики, а не выносить вердикты.

Friday Night

Легенда
Автор темы
1,751
19,733
Дробовик лицензионный, а ТЕК-9 даже не мой, кем то подкинут, уж за это не знаю. Разве у полицейского не может возникнуть вопрос, почему при полном наборе ЛИЦЕНЗИОННОГО оружия - появился ТЕК-9. Подстава, к примеру? Нажил себе Андрюха врагов, а оппонент его засадить решили на нары, ну а хули!

Вероятно, стоило бы провести дальнейшую игру со мной и нелегальным оружием, взять к примеру ДНК тест с него, или на крайний отпечатки пальцев, и убедится, что оружие не мое, и ни разу мною не тронуто даже. Я лично не против такой игры

aghori

Опытный
384
2,008
Так ты должен доказать нарушение закона, изъятие лицензии правомерно когда ты его уже в САДОК сажаешь, ты порядок взаимодействия нарушил; его вину ещё доказать надо, задача полицейских - провести расследование и предоставить улики, а не выносить вердикты.
У него ТЕК-9 без лицензии и он убегал от копов. Что тут доказывать?)

aghori

Опытный
384
2,008
Дробовик лицензионный, а ТЕК-9 даже не мой, кем то подкинут, уж за это не знаю. Разве у полицейского не может возникнуть вопрос, почему при полном наборе ЛИЦЕНЗИОННОГО оружия - появился ТЕК-9. Подстава, к примеру? Нажил себе Андрюха врагов, а оппонент его засадить решили на нары, ну а хули!

Вероятно, стоило бы провести дальнейшую игру со мной и нелегальным оружием, взять к примеру ДНК тест с него, или на крайний отпечатки пальцев, и убедится, что оружие не мое, и ни разу мною не тронуто даже. Я лично не против такой игры
подкинут или нет, ты убегал от копов и хранил его у себя, а это нарушение закона

hivki

#lasd.family
503
691
Лицензия вернется уже завтра, по логам из присутствующих никто не клал тек-9 к тебе, следовательно оно было у тебя, игроки имели право изъять лицензию из-за ношения нелегала, но все же проведу с игроком беседу о том чтобы в дальнейшем был чуть полояльнее. Если не согласен с моим решением - https://forum.gambit-rp.com/forums/458/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.