Одобрено civil_uvb76

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexmashine

Пользователь
Автор темы
128
103
Ваш никнейм: Tracy Yost
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2026
Суть жалобы: Какое?!? 2.1 пп // civil_uvb76
Ты приколы гоняешь люто за что ты вообще меня забанил? Пруфы, кидай!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• Снимок экрана 2026-01-04 182639.png
    Снимок экрана 2026-01-04 182639.png
    145.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Центр Э

Легенда
1,513
14,375
1767547590547.png1767547542692.png
1767547617042.png

одна из твоих выходок в скоплении 20+ игроков, несерьезный подход к игре, порча атмосферы. Снижение срока бана на усмотрение проверяющего

@tsxrxv nightmare

sexmashine

Пользователь
Автор темы
128
103
Еще и навсегда? Типо я еще думаю что вы ошиблись...

sexmashine

Пользователь
Автор темы
128
103
Посмотреть вложение 4495126Посмотреть вложение 4495125
Посмотреть вложение 4495128

одна из твоих выходок в скоплении 20+ игроков, несерьезный подход к игре, порча атмосферы. Снижение срока бана на усмотрение проверяющего

@tsxrxv nightmare
Крикнул Вагина, пиздец, бан навсегда! Вы угараете!? Где порча атмсферы словом ВАГИНА!?

sexmashine

Пользователь
Автор темы
128
103
Сейчас за слово Вагина? Бан навсегда дают?

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
638
1,193
наказание по форме, на ассистов перенес

sexmashine

Пользователь
Автор темы
128
103
Я лично не считаю что крикнув слово "ВАГИНА", я прям мог получить наказания за 2.1 пп. И получить бан навсегда.

Уж извините меня ну я реальный человек кучу раз кричал слово вагина или жопа, в большом скоплении людей, в реальной жизни. Чет мне еще не выдали 2.1 взвхх И не говорили что я порчу атмосферу, мой персонаж посчитал нужным крикнуть в то время это слово он сделал и я считаю это вполне нормально.

Sinyak_the_Chosen_One

Башка Бизнес-решений и цивильных движух
Head Admin
Civil Section
271
1,295
Не вижу нарушений, тем более на айбан. Обычная детская шалость в университете. Разбаню. Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.