- 478
- 635
- Закреплено
У проверяющего администратора возникли обстоятельства и он не может рассмотреть жалобу, поэтому вердикт вынесу я.
Буду кратен и по делу.
Буду кратен и по делу.
Хоть я и не участник ситуации, но вынужден ответить на этот вопрос как руководитель этих медиков из ЛССД - мы называем себя Emergency Services Detail (Деталь экстренной службы по русски), находимся под окружным спецназом, следственно у нас играют люди, которые уже имеют опыт в спецназе и обладают квалификацией тактического медика. Вкратце - мы такие же спецназеры, но умеем оказывать помощь. У меня всё, если будут вопросы - можешь задавать мне в лс форума.Интересно еще - почему юнит парамедиков - то бишь обычных врачей стреляет с тяжелых винтовок...
Да к этому вопросов нет, вас вызвали на арест опасных вооруженных, тут всё чётко, в правилах написано что вы можете с м4 кататься если у нас ПП.Хоть я и не участник ситуации, но вынужден ответить на этот вопрос как руководитель этих медиков из ЛССД - мы называем себя Emergency Services Detail (Деталь экстренной службы по русски), находимся под окружным спецназом, следственно у нас играют люди, которые уже имеют опыт в спецназе и обладают квалификацией тактического медика. Вкратце - мы такие же спецназеры, но умеем оказывать помощь. У меня всё, если будут вопросы - можешь задавать мне в лс форума.
Тут уже вопросы к тем, кто применял винтовки, приму меры после принятии вердика по жалобе.Да к этому вопросов нет, вас вызвали на арест опасных вооруженных, тут всё чётко, в правилах написано что вы можете с м4 кататься если у нас ПП.
Спасибо за разъяснения братан. Буду знать.Хоть я и не участник ситуации, но вынужден ответить на этот вопрос как руководитель этих медиков из ЛССД - мы называем себя Emergency Services Detail (Деталь экстренной службы по русски), находимся под окружным спецназом, следственно у нас играют люди, которые уже имеют опыт в спецназе и обладают квалификацией тактического медика. Вкратце - мы такие же спецназеры, но умеем оказывать помощь. У меня всё, если будут вопросы - можешь задавать мне в лс форума.
Да к этому вопросов нет, вас вызвали на арест опасных вооруженных, тут всё чётко, в правилах написано что вы можете с м4 кататься если у нас ПП.
Я написал те никнеймы которые присутствовали на конечной ситуации и кидали отыгровки. Первый никнейм - стрелок и тот кто меня кажется таранил. Пусть уже ассист разберётся за кем какое нарушение последовало. Ты слишком перегибаешь когда пишешь про штанину и прочую ересь; ваши отыгровки были "обыскивает машину находит пистолет" "обыскивает Джонни", и всё в этом духе. Могу прикрепить видео где после стрельбы подъезжает экипаж и вы образуете перекрёстный огонь, раз уж на то пошло?жалоба составленна совершенно ужасно.
во-первых, ты указал ники, которые тебя не таранили. это бранислав и коди - самые последние кстати мы на ситуацию приехали не совершив не единого выстрела.
во-вторых, сравни последовательность ранения товарищей в отыгрыше и в действиях, когда отпинывали оружие и кольцевали вас. следом у тебя даже в чате виднеется две фразы
ОРУЖИЕ - ОТКИНУТО
ВСЕ В НОРМЕ?
и немного расскажу про этот момент. мои коллеги условно ранены, но, опять же до момента пока вас не кинули в стяжки - они стояли на ногах и выцеливали вас. а всё почему?? вы ещё не обезврежены, вы предоставляете всё еще опасность не смотря, что вы на земле и у вас рядом с собой оружие. совершенно не вижу ошибки в том, что исходя того места, где мы припарковались, а то есть сзади вас и противоположно от людей раненых мне надо пробегать через ДО СИХ ПОР вооруженных людей, чтобы пойти оказать помощь коллеге по цеху помощь и он ещё в состоянии и не валяется, ранение не критическое было и мне собственного это делать не надо было бы, а если бы так и поступил - совершил бы ошибку.
мне приоритетнее как сотруднику находящийся с коллегами на ситуации, обезоружить подозреваемых которые оказывали всю ту же опасность потому, что повторюсь - не в стяжках и с оружием рядом. обезоружив вас и наконец побежать оказывать помощь своим коллегам - это правильное решение.
касаемо отыгровок. знаешь, я и мог расписать хоть в пять, хоть в десять, хоть в двадцать строчек где я от тебя просто отпинываю оружие и надеваю стяжки, но вопрос. зачем?.. в этих действиях я не вижу прикола и СМЫСЛА отыгрывать как у меня задержается штанина пока моя нога набирает скорость от своего положения и исходя траектории ударяет мизинцем и двумя пальцами на ногах по дулу автоматического пистолета пулемета и ориентировочно отпинывает на один метр ( 100 сантиметров).. зачем? выполняется примитивное действие, не имеющие дополнительной информации для отыгрыша. короче тоже, совершенно бред
моё мнение, жалоба написала совершено ни на те ники как минимум, да и нарушений здесь нет, здесь только индивидуальные домыслы каких-то "нарушений"
Ты стрелял в меня в начале, продолжил погоню после своего ДТП с кустом, и пытался остановить погоню методом выезда на встречкуа ко мне какие претензии. я гарольд. я тебя догнал и ты меня убил. смерть отыграна. с меня то спрос какой