Отклонено Моб Пайру - Killion Glover // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,249
149,118
Да бля, братан, это реально бессмысленный разговор.
Вы ищете обычные причины для шота на своей улице, вы туда никого сейчас не запускаете.
Также после моего килла вы продолжили стрелять по всем, и возможно через некоторое время тоже.
Причину вы всегда пытаетесь найти, что бы вас не наказали просто.
по моему конфликт начал ты, когда, будучи обычным гражданином города лс, ездишь на криминальный район, известен под гетто, видишь бандитов и бандиту говоришь, чтобы он смотрел за спину или что-то в жтом роде. Посмотрел бы я, как обычный мужик начал бы угрожать бандосам из гетто

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
393
38,110
Ситуацию прояснили. Дружище смотри. Ты приехал на худ криминальной организации которая имеет статус GREENLIGHT, что по правилам сервера позволяет им вести себя так на своём районе + это было обоснованно длящимся конфликтом между организацией. Ты стал угрожать бандитам с явным подтекстом: ходи оглядывайся это и являлось причиной для твоего убийства. Если бы ты молча уехал и они тебя завалили - другой базар. А здесь по моему мнению нет нарушений. Если не согласен подавай на меня жалобу на асситов хок рассмотрит или ДХок. Правила гринлайта можешь прочитать в крайм разделе.

Ну и вам пацаны совет - не занимайтесь такой хуйней отгонять игроков от худа - такое се занятие, надеюсь это было чисто из за нападение вражеской банды а не 24/7.

• Нравится
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.