Одобрено Lee_Larson, Killion_Rhodes // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
Ваш никнейм: Buba_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lee_Larson, Killion_Rhodes
Дата и время наказания/нарушения: 4 Янв 2026
Суть жалобы: Забили два уголька стрелу мне, сказав, что я уже не тяну и пора скинуть вёсла им. Решил объяснить им по понятиям всё, но они уехали пригрозив пушкой. Решаю отомстить, но сам получаю вторую стадию. Поугарав с ситуации я забил болт, ибо знаю, что стрелок в сампе из меня никакой, да и забрать я одного всё же смог. С чистой совестью взяв пк, один из соигроков пишет, что игрок, которого я смог перестрелять, оказывается жив и бегает на арене. Ломая голову о том, как он смог пережить перестрелку, если я чётко видел что смог его шотнуть, пошёл пересматривать откат стрельбы и увидел, что когда он поймал вторую стадию, над ним отобразилась надпись, что он попал в пекло, а значит, он забрал оружие багоюзом с арены и ливнул оттуда, как и его дружок который шотнул меня с Калашникова. Думаю, в логах можно спокойно убедиться, что оружия у них системно нет и стреляли они с багнутых ганов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1767534164965.png

Последнее редактирование:

comforteagle

пеший администратор
Special Admin
155
138
@EMCE NIGHTMARE, игроки заблокированы за soft, актуальность жалобы решайте самостоятельно

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,599
19,303
у меня впн сдох, могу фрапс в вк тебе скинуть, либо сюда просто скрин дропну для восстановления пушки, ибо они оба уже в айбане

DRUG CITY EMCE

Постоянный
Banned
154
534
игроки в айбане, за восстановлением - в тех раздел. одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.