- 1,832
- 9,845
Приветствую, мне нужно для гифок кое каких пустить на гамбите или же на трейнинге поезд в Лас-Вентурасе и дабы он ехал вместе со мной и моими коерашми. Что можно сделать для такого?
На тренинге поезд никак не заспавнить. Ломается.Приветствую, мне нужно для гифок кое каких пустить на гамбите или же на трейнинге поезд в Лас-Вентурасе и дабы он ехал вместе со мной и моими коерашми. Что можно сделать для такого?
На тренинге поезд никак не заспавнить. Ломается.Приветствую, мне нужно для гифок кое каких пустить на гамбите или же на трейнинге поезд в Лас-Вентурасе и дабы он ехал вместе со мной и моими коерашми. Что можно сделать для такого?
Понял спасибо от души.На тренинге поезд никак не заспавнить. Ломается.
На гамбите можно попросить любого админа от 4 лвл с доступом к /veh заспавнить поезд. Но лучше всего это делать не в нулевом мире, а попросить сделать /setworld.
а и еще 4лвл это кто у нас?На тренинге поезд никак не заспавнить. Ломается.
На гамбите можно попросить любого админа от 4 лвл с доступом к /veh заспавнить поезд. Но лучше всего это делать не в нулевом мире, а попросить сделать /setworld.
Ну к примеру я есть, у меня лично есть доступ к /veh. Насчёт других не знаю. Потому-что у некоторых А4 такого доступа нет.а и еще 4лвл это кто у нас?
сможешь помочь под вечерок?Ну к примеру я есть, у меня лично есть доступ к /veh. Насчёт других не знаю. Потому-что у некоторых А4 такого доступа нет.
Посмотрим. Но скорее всего врятли смогу, взял неактив.сможешь помочь под вечерок?
От души брат, закрывайте темуПосмотрим. Но скорее всего врятли смогу, взял неактив.
можешь сделать запрос гейм-мастерам, они помогут в организации сея мероприятия.а и еще 4лвл это кто у нас?
ну неудивительно что львовский разбирается в поездахНа тренинге поезд никак не заспавнить. Ломается.