Поезд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,832
9,845
Приветствую, мне нужно для гифок кое каких пустить на гамбите или же на трейнинге поезд в Лас-Вентурасе и дабы он ехал вместе со мной и моими коерашми. Что можно сделать для такого?

Решение
Приветствую, мне нужно для гифок кое каких пустить на гамбите или же на трейнинге поезд в Лас-Вентурасе и дабы он ехал вместе со мной и моими коерашми. Что можно сделать для такого?
На тренинге поезд никак не заспавнить. Ломается.

На гамбите можно попросить любого админа от 4 лвл с доступом к /veh заспавнить поезд. Но лучше всего это делать не в нулевом мире, а попросить сделать /setworld.

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,127
26,407

На гамбите можно попросить любого админа от 4 лвл с доступом к /veh заспавнить поезд. Но лучше всего это делать не в нулевом мире, а попросить сделать /setworld.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,832
9,845

Понял спасибо от души.

• Cолидарен
Реакции: LWOWSKI

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
1,832
9,845

а и еще 4лвл это кто у нас?

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,127
26,407

confused

Ветеран
Game Admin
1,061
4,910

ну неудивительно что львовский разбирается в поездах

• Cолидарен
Реакции: LWOWSKI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.