Поезд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,552
Приветствую, мне нужно для гифок кое каких пустить на гамбите или же на трейнинге поезд в Лас-Вентурасе и дабы он ехал вместе со мной и моими коерашми. Что можно сделать для такого?

Решение
Приветствую, мне нужно для гифок кое каких пустить на гамбите или же на трейнинге поезд в Лас-Вентурасе и дабы он ехал вместе со мной и моими коерашми. Что можно сделать для такого?
На тренинге поезд никак не заспавнить. Ломается.

На гамбите можно попросить любого админа от 4 лвл с доступом к /veh заспавнить поезд. Но лучше всего это делать не в нулевом мире, а попросить сделать /setworld.

LWOWSKI

hope flows as freely as imagination...
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,279
27,137

На гамбите можно попросить любого админа от 4 лвл с доступом к /veh заспавнить поезд. Но лучше всего это делать не в нулевом мире, а попросить сделать /setworld.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,552

Понял спасибо от души.

• Cолидарен
Реакции: LWOWSKI

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,552

а и еще 4лвл это кто у нас?

LWOWSKI

hope flows as freely as imagination...
Special Admin
Game Helper's
Partner
1,279
27,137

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Автор темы
Game Helper
Assistant
Civil Section
2,283
17,552

confused

Ветеран
1,061
4,911

ну неудивительно что львовский разбирается в поездах

• Cолидарен
Реакции: LWOWSKI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.