Блендер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
213
335
Здрасте, хочу научиться добавлять машинки в свои позинги, но не пойму как их импортировать в сам блендер, закидываю dff и txd файлы машины и получается вот этоScreenshot_3.png

GSC.Kawai

Интернет Фрик
580
12,051
Я не знаю как это работает в Блендере, но в ЗМоделере программе нужно указать на отдельно созданную папку с текстурами стандартного транспорта в гта са, тобишь текстурки из файла vehicle.txd экспотируй в формате, который поддерживает и запрашивает блендер, укажи программе путь к текстурам транспорта и всё готово
Но это только в том случае, если в Блендере такой же принцип, как в ЗМоделере

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
В отличии от скина, машинка в гташечке включает:
Дамми
Объекты dam и ok
Одно, правое переднее, колесо.

И всё это дело окрашено в спец. материалы, ибо Санька определяет тип материала по его цвету. Что делать, чтобы это всё выглядело достойно?

Вместо материалов накидывать текстуры, либо красить материалы.
Дубльнуть колёса в круг, а то чё они.
Дельнуть dam версии деталей, если они не нужны.
Дельнуть дамми, а то чё они и с неё же не стрелять, как говорил один слесарь с ракетного завода.
Ну и на ход ноги объединить это всё либо в группу, либо в один объект чтоб жизнь мёдом не казалась.

Не подскажу по механике действий в Блендере, ибо я полигоны в 3д Максе (Ловит даж...) укладываю. Но если что вдруг, vk.com/nalerman - в паблик можешь стукануть или в личку vk.com/nlrmn (90% что не отвечу в лс кстати, во мем). Церковь Максоводов принимает новых причастных и окажет любую поддержку.

• Вау
  • Нравится
Реакции: aklyashkin и atmta

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,857
151,012

vkrkn

Постоянный
Автор темы
213
335
В блендере можно указать путь к стандартным текстуркам их вехикл.тхд?
можно но они никак не применяются к активному авто я хз как добавить текстуры из вехикла на сам кар

GSC.Kawai

Интернет Фрик
580
12,051
можно но они никак не применяются к активному авто я хз как добавить текстуры из вехикла на сам кар
укажи путь, закрой сцену и сам блендер, создай заново всё закинув тачку
я честно хз как это в блендере работает, все взаимодействия с тачками у меня лично только в ZModeler были

vkrkn

Постоянный
Автор темы
213
335
укажи путь, закрой сцену и сам блендер, создай заново всё закинув тачку
я честно хз как это в блендере работает, все взаимодействия с тачками у меня лично только в ZModeler были
ну я не совсем у чайник прям в блендере, я по всякому пробовал и пока не понял как, нужен ответ знающего человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.