Отклонено Antonio_Pipe // crime_helwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
685
1,547
Ваш никнейм: Kevin_Kramer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio_Pipe
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2026
Суть жалобы: типок не испугался тэка в морду со стороны двух вооружённых бандуриков на тачке, и страха нет расстрелял их с любимого диглочка, и побежал бхопом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
685
1,547
sa-mp-490.pngsa-mp-493.png
sa-mp-494.png

стреляет как пулемётик, даже быстрее чем я в него с тэка

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
685
1,547
типок массово нарушает атмосферу на нашем любимом сервере, это не первыйр аз. Однажды он гасил типа с пистолетом кулачками, лишь бы забрать лицушный диглец, и ныл что не отдают. А когда его почти зашотал тот тип - он ливнул. И многое другое, думаю, было

Nores

Loony
1,279
30,246
Прошу прощения за оффтоп, но здесь мало доказательств. Как по подобному можно судить человека

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
685
1,547
Прошу прощения за оффтоп, но здесь мало доказательств. Как по подобному можно судить человека
прошу прощения, но здесь фотки имеются, с отыгровками где один тип стоит и в него целят, А потом он шотает с диглеца, и там время за секунду две пули показывает. не покрывайв себя, или кореша. Кто ты хз

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
685
1,547
и также хочу, чтобы мне вернули на этот раз ган не за месяц, а в ближайшие сутки, уж очень нужен мне тэк

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,127
26,407

plugwalk44

Легенда
1,196
16,053
Я даже оправдывать не буду себя никак. Потому что - не виновен, поступил правильно и четко. Подьехали со стволом на машине, отошел чуть назад и начал стрелять по ним. Считай похищение избежал.

plugwalk44

Легенда
1,196
16,053
Меня ни раз пытались вы поймать подрезая на тратуаре, уже подготовил пистолет и при первой же угрозе начал атаку. на крайм перекинь WAL

plugwalk44

Легенда
1,196
16,053
типок массово нарушает атмосферу на нашем любимом сервере, это не первыйр аз. Однажды он гасил типа с пистолетом кулачками, лишь бы забрать лицушный диглец, и ныл что не отдают. А когда его почти зашотал тот тип - он ливнул. И многое другое, думаю, было
жду доказательств всего сказанного если это не кливета отдельной жалобой. Так же хотел бы знать предысторию вашего преследования. Кста, какое +с если оно невозможн на серваке, лучше фрапс залей полный

plugwalk44

Легенда
1,196
16,053
у меня впринципе персонаж не последний человек в криминальном мире, к таким ситуациям подготовлен и не боится испытать попытку самообороны даже если возможно погибнет.

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
685
1,547
жду доказательств всего сказанного если это не кливета отдельной жалобой. Так же хотел бы знать предысторию вашего преследования. Кста, какое +с если оно невозможн на серваке, лучше фрапс залей полный
кливета не может быть кливетой.
Мы искали жертву для ограбления на гэнтоне и айдлвуде, ты вечно бегал то туда то сюда, выцепили тебя одного, и ты начал шотать. Если не +С, то с перекатами через альт, как ты стрелял две пули за секунду с дигла тогда, объяснишь?

plugwalk44

Легенда
1,196
16,053
кливета не может быть кливетой.
Мы искали жертву для ограбления на гэнтоне и айдлвуде, ты вечно бегал то туда то сюда, выцепили тебя одного, и ты начал шотать. Если не +С, то с перекатами через альт, как ты стрелял две пули за секунду с дигла тогда, объяснишь?
зажал лкм? залей фрапс если я пиздобол а так пустая клевета

plugwalk44

Легенда
1,196
16,053
sa-mp-001.png
вот тут находился когда начал по вам стрелять, вы куда то еще поехали сразу хотя могли меня забрать спокойнооо

enabledk

Ветеран
Автор темы
Game Helper
685
1,547
Посмотреть вложение 4492995
вот тут находился когда начал по вам стрелять, вы куда то еще поехали сразу хотя могли меня забрать спокойнооо
извини, не такой крутой шутер, чтобы суметь перешотать дигл который по две пули пуляет, и точно в цель без промахов. Я по тебе две пули зарядить успел, и сдох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.