total respect+ вылет

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

charliebrown

Пользователь
Автор темы
121
608
приветствую читателей темы, такс, разъясняю проблему:

при игре на гамбит рп (с 4 сборок для проверки у себя), когда я уезжу минут 30 или час по серверу, то бывает пишет "Total Respect+", либо же то же - "Уважение+", далее спустя минут 5 происходит вылет игры, если опять запечетлю, могу отправить лог краша. Я не пойму, это типо чо ёпта, это мне типо уважуху дают и я иду отдыхать от сампа? (шутка)

было ваще у кого нибудь? как решается? фиксы не нашёл, крашит если чё часто в эль короне после этого УВАЖАЮТ+

charliebrown

Пользователь
Автор темы
121
608
сегодня с двумя типами в одной тачке ехал, и после такого как мне ёбнуло "тотал респект+" все сразу в /b ща меня крашнет подождите
позже я спросил про это, они сказали у них тоже этот шедевро респект+, это баг сервера именно, как решать будем? тихо мирно или как? или в тех писать я хз?

Chicago Tribune

Опытный
Read only
Banned
416
3,652
кому-то пишет уважение-, кому-то наоборот уважение+, а мне нихера не пишут

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,500
41,111
кому-то пишет уважение-, кому-то наоборот уважение+, а мне нихера не пишут
У меня только вес прибавляется сразу автоматом, как только за перса залогинился.. Гамбит для толстых!

• Нравится
Реакции: Chicago Tribune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.