это если в 3д максе ты ничего не делалтам есть функция заменить, попробуй её
ты накинул текстуру но не кинул ее в тхдздравствуйте, 3дс макс уже как практически год не использовал, забылось все
поменял вещи, в меджик тхд закинул, но осталось только голова и руки(менял одежду уже с готового скина)
Посмотреть вложение 4492750
ниче не менял, оставил старые текстуры тоженазвание может быть менял у файла? или куда то его пересовывал? сохранял меджик тксд?
советую закинуть ваще фулл текстуры с другого скина в тксд твоего скина и глянуть, если не измениться, проверяй:
не менял ли название текстур одежды
правильные ли они
удалял ли их ты или нет
и чё делать?ты накинул текстуру но не кинул ее в тхд
закинуть эти текстуры в тхд , сохранить и тхд файл на заменуи чё делать?
добавь текстуры со старым названием твоей одежды в .txd файли чё делать?
не обязательнодобавь текстуры со старым названием твоей одежды в .txd файл
уровни могут влиять? на старых текстурах по 1 уровню, а на новых по 11не обязательно
просто текстуры в тхд закинуть
лучше ваще все текстуры в тхд удалить и закинуть по новой из папки
хзуровни могут влиять? на старых текстурах по 1 уровню, а на новых по 11
что значит необязательно, акляшкин?не обязательно
просто текстуры в тхд закинуть
лучше ваще все текстуры в тхд удалить и закинуть по новой из папки
ну как бы да блтьчто значит необязательно, акляшкин?
если у тебя не будут совпадать названия наложенных текстур в 3DS MAX с .txd — одежда у тебя будет белой
ну я добавил в меджик тхд со старым названием бро, нихуя не поменялосьдобавь текстуры со старым названием твоей одежды в .txd файл
проще уж тогда по новой залить скин в 3дсмакс, наложить текстуры на него и попробовать в игрену я добавил в меджик тхд со старым названием бро, нихуя не поменялось
я уже до этого на модель закинул текстурыпроще уж тогда по новой залить скин в 3дсмакс, наложить текстуры на него и попробовать в игре
гайды по ретекстуру в ютубе найди я хуй знает что ты хочешь и что ты делаешь@aklyashkin @shadowplayer так чо мне делать братва?
в txd файле? объясни браток, я закидываю просто в magic txd залупу на которую менял и ставлю название старых текстурокТекстур нет в .txd файле модели, или не те текстуры (не с тем названием) лежат в файле