Отклонено War Casualties MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Лови кстати.
При начале игры с нами по собственной инициативе, вы автоматически принимаете возможное CK/FCK для вашего персонажа, соглашаетесь на махинации с вашим имуществом и на жестокое обращение с вашим персонажем.

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
Я ей два вопроса задал, никак не лез к ней, а почему ты с другого форумника пишешь кстати?
первый форумник на компьютери, на телефоне - старый. на телефоне не могу перезайти на основу.
да и я тебя не оскорбил, просто сказал что она тебе на работе ничего говорить не будет

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
первый форумник на компьютери, на телефоне - старый. на телефоне не могу перезайти на основу.
да и я тебя не оскорбил, просто сказал что она тебе на работе ничего говорить не будет
Сказочник, если бы ты не оскорбил моего перса, не заламывал бы ему руки и не стрелял бы в него, ты бы сейчас не придумывал разные ситуации и не пытался бы как-то перетянуть одеяло на себя. Жду ответа администрации, всё.

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
Сказочник, если бы ты не оскорбил моего перса, не заламывал бы ему руки и не стрелял бы в него, ты бы сейчас не придумывал разные ситуации и не пытался бы как-то перетянуть одеяло на себя. Жду ответа администрации, всё.
давай разьясним, что я сказал тебе идти на выход, ты отказался и стал рамсить. только после этого ты начал драку. я пытался просто тебя выпроводить, не стал тебя бить. стал тебя атаковать только после того как ты начал драку.

• Нравится
Реакции: 200usd

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
давай разьясним, что я сказал тебе идти на выход, ты отказался и стал рамсить. только после этого ты начал драку. я пытался просто тебя выпроводить, не стал тебя бить. стал тебя атаковать только после того как ты начал драку.
я там в своём первом сообщении в этом топике скрины кидал, чекай чат, ты уже явно врёшь)
Давай разъясним, ты просто боишься за своё имущество, всё. Хватит писать уже сюда.

nightwatch

Легенда
2,676
25,596
я там в своём первом сообщении в этом топике скрины кидал, чекай чат, ты уже явно врёшь)
Давай разъясним, ты просто боишься за своё имущество, всё. Хватит писать уже сюда.
имущество имуществом, но СК то снимут по факту. на игру с вашей фракцией я не соглашался и на этом точка.

• Нравится
Реакции: chokolade chechen.

realzyablov

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
128
9,235
Просмотрел фрапс, стрельбы не было, только два удара прикладом.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
Просмотрел фрапс, стрельбы не было, только два удара прикладом.
Я от этих ударов в стадии с пулевым лежал?) Он рядом бил стоял чёт, у меня тоже это было, ибо мы в плотную были, но дым с дула даже был и я в стадию лёг, ты его защитник типо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.