Отклонено crime_KirillThugLife, на Shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coSign

Пользователь
109
2,117
Разбираемся: Про п.31 и ДТП — ты сам пишешь, что я сбил Navona. Это и есть ДТП. П.31 гласит: "обязаны играть все участники IC процесса" — включая его товарищей, которые должны были отыграть реакцию на наезд, а не сразу открыть огонь. Я не говорил про п.31.1 (неролевое вождение), я говорил о самом факте ДТП и обязанности отыгрывать его всем.
Про п.2.1 — да, это про игровую атмосферу, но подпункты там распространяются на любое неролевое поведение. Суть в том, что пострадавшие действовали из ООС побуждений: увидели наезд — тут же открыли огонь, без единой команды, без отыгровки. Это не IC реакция, это реакция игрока. Здравый смысл говорит: если тебя сбила машина, ты не встаешь и не начинаешь стрелять за секунду.

Так же я не состоял в его фракции)
Хватит генерить ответы через чат гпт бро)

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
Ну раз уже подал и я в ней отметился + накидали сюда инфы, рассмотрим

Вердикт будет за ХОКом, я его проверю и уже закрою жалобу.
Т.е. в случае несогласия топикстартера, жалоба уже попадет на пересмотр к Доступности. Чтоб не бегать туда сюда
Да и сита интересная, я не против её тоже глянуть
приветствую, сел ознакомиться с сутью жалобы

увидел все нарушение, ассистент мог пойти на уступок и не выдавать так много дней бана.. но скажу одно точно, блокировка выдана верно, вердикт останется такой же

если бы тут не было столько воды, было бы проще, как по мне, нарушения на лицо

если будут вопросы, переписывай ЖБ на имя доступности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.