Одобрено Karl_Hernandez // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dulce

Новичок
Автор темы
14
32
Ваш никнейм: Mathew_McClaren
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karl_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: Чел обиделся из за того что его побили и попытался достать ствол, так еще и родню оскорбил, а так еще и копов вызвал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/ceBSn

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,870
9,936
Ну парнишка наверное просто хуйней мается, а если росматривать его ЖАЛОБУ на серьезных щах начну с того, что игрок с самого спавна начал меня оскорблять и оскорблять мою нацию, как по мне откровенный фангейм. Дальше после словесной перепалки я оскорбил его родню на что 30-ти летний мужик начал бежать за мной через пол карты, 30-ти летний мужик держите вкурсе. Дальше, как только я убежал с ЗЗ и зашел за угол Санта-Марии Бич я достал дигл и направил его на игрока в целях самозащиты и одновременно дабы ограбить маленького, но игрок забил хуй тупо на все и побежал с голыми кулаками на ствол, так-же ПГ. С моей стороны, саглошусь было нарушения, слегка сгорел в ООС с такой тупой игры.
4492279[/ATTACH]sa-mp-002.pngsa-mp-000.pngДок-ва"]

Вложения

• sa-mp-001.png
    sa-mp-001.png
    1.2 MB · Просмотры: 0

Dulce

Новичок
Автор темы
14
32
Ну парнишка наверное просто хуйней мается, а если росматривать его ЖАЛОБУ на серьезных щах начну с того, что игрок с самого спавна начал меня оскорблять и оскорблять мою нацию, как по мне откровенный фангейм. Дальше после словесной перепалки я оскорбил его родню на что 30-ти летний мужик начал бежать за мной через пол карты, 30-ти летний мужик держите вкурсе. Дальше, как только я убежал с ЗЗ и зашел за угол Санта-Марии Бич я достал дигл и направил его на игрока в целях самозащиты и одновременно дабы ограбить маленького, но игрок забил хуй тупо на все и побежал с голыми кулаками на ствол, так-же ПГ. С моей стороны, саглошусь было нарушения, слегка сгорел в ООС с такой тупой игры.
направил? ты тупо стоял как обосранный! пхпххпха

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,870
9,936
А т/су посоветовал бы перестать хуйней мается и идти играть во фракцию какуе-то или же зарегать топик персонажа и демонстрировать игру, а не скрины с капт сборкой где у вагоса розовая банданка.

Dulce

Новичок
Автор темы
14
32
так еще и достал ты его во время тех драки тебе повезло что я скрин когда делаю пролаг есть, забыл поставить скрипт

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,870
9,936
направил? ты тупо стоял как обосранный! пхпххпха
Завались уже и жди вердикта от проверяющего администратора. Я направил на тебя ствол но ты как обезяна побежал на меня нарушив правило касаймо ПГ.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,870
9,936
так еще и достал ты его во время тех драки тебе повезло что я скрин когда делаю пролаг есть, забыл поставить скрипт
Какой тех. драки. Я отстал от тебя на несколько метров после чего направил его на тебя.

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Read only
1,870
9,936
А ну и проверяющей администрации еще прошу откинуть игрока за /q во время ситтуации.

naberem142

Легенда
Special Admin
Game Helper's
PR Department
1,231
1,872
по поводу выхода с ситуации тса - впринципе она завершенной на тот момент считалась т.к. обвиняемый в стадии, пошел оос, играть больше нечего.
также конкретных доказательств что обвиняемый достал ган во время драки нет.
Karl_Hernandez - ban на 3 дня за 1пп, и на этом закроем

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.