Отклонено Lynnell_Webster https://forum.gambit-rp.com/threads/557588/ // KirillThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508
Ваш никнейм: Theodore_Scott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lynnell_Webster
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2026
Суть жалобы: я с парнями со своей банды желтые с хайдден на своем худе рисовал граффити , ПАРНИ просто подьезжают кидает пару слов одну отыгровку и стреляют просто так.
отправили моего в пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе прикреплю

ChaseEm

Новичок
71
1,872
1767356584288.png
Скриншот от лица нашего аута, вчера так же рисовали. Четко видно как было сказано свалить ещё вчера, видимо не поняня

гришнёв

Ветеран
Автор темы
581
1,508

TSG HottyBoy

Легенда
1,213
51,695
Дарова, тс фракции которая играет тут уже два месяца имеет статус гринлайт и одобра. Мои друзья под покровом ночи видят как незнакомые им лица рисует на нашем районе причем прямо на домах и обычных переулках. Они видят это и стреляют по вам - всё. Ваш худ находится на районе уже одобренной и давно играющей там банды вы просто приходите без спроса рисуете там граффити никому ничего не говорите, в последствии вроде как даже избиваете нашего аутсайдера ну вот и держите ответ

• Нравится
Реакции: KirillThugLifе

TSG HottyBoy

Легенда
1,213
51,695
Причем вас даже спрашивает знаете чей это район, вас уже прогоняли но вам было просто - ровно. Вот и получили своё, не вижу смысла в этой жалобе если честно

KirillThugLifе

Легенда
3,543
44,703
Регистрировать фракцию на территории активной преступной организации это решение смелое, но вот выстраивать с ними негативный контакт это уже решение тупое. По скриншотам видно, что ты не в первый раз туда приходишь. Когда ребята подъехали к тебе, вы просто продолжили рисовать дальше, не обращая на них внимания.

Тебе было много раз уже сказано попробовать себя у кого то во фракциях, а не регистрировать второсортные выдуманные банды, которые ты даже не сможешь развить. То ты сжигаешь дома, то ты на каменном лице рисуешь на территории активной фракции.

По твоему скрину было видно, что вы уже в курсе за ребят и их намерения. Не смотря на это, твой товарищ все таки решил продолжить рисовать, вместо разумного побега.

Единственное, что я могу порекомендовать топикстартеру фракции Желтые с Хайден, так это поменять худ или учиться игре у кого то опытного.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.