зачем

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

828 street

Пользователь
Автор темы
118
15,193
а зачем админы форума удаляют все сообщения где люди против сан фиерро? а потом закрывают опрос?)

• Нравится
Реакции: hexdangel666

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,133
26,468

LWOWSKI

мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу! мяу!
Game Helper
Game Master
Partner
PR Department
1,133
26,468

828 street

Пользователь
Автор темы
118
15,193
объясните мне идею вообще этого дерьма. Ладно если бы онлайн был бы 350-400 человек, да, тогда есть смысл вводить данное подобие города где играют лезбухи, катаются фармилы на инфернусах и т.д., так скажем некая пародия на ролевиков. Но онлайн блять 200 человек, люди только начали в округ переползать, в ЛС игра есть НЕ ТОЛЬКО В БЛЯДСКОМ ГЕТТО. Но вы хотите ввести этот город с пидарастическими флажками где будут играть........ ну я хуй знает........... лезбух, педиков

828 street

Пользователь
Автор темы
118
15,193
даже если люди будут против, вы же просто хуй положите на мнение игроков и введете этот город) смысл устраивать опросы и т.д.?

DJ БУБЫЛДА

Посредством ---> 🍍
1,978
24,367
чтобы вернуть сан-фиерро нужно было работать с аудиторией, зазывать старую с чубатого, искать новую, крутиться и вертеться, чтобы сейчас онлайн был в районе 400.

вместо этого делали и делаем платный /pm, вырезаем нужные команды, конкурс промо-роликов и прочий буллщит. возвращаем администраторов, которые при прошлой власти хуесосили гамбит так, что говно летело по всем, а вне гамбита не показывали вообще ничего.

думайте.

• Нравится
Реакции: doomsday и 828 street
1,202
4,324
Да мне похуй если честно, я фанюсь в гомбите, а не на серьёзке играюсь. Маразм – возможно, но никто игроков на деле спрашивать не будет. Если им нужен будет сф – сделают, на мнение поебать всем

the__mrak

Пользователь
121
671
К слову. Зачем НАМ СФ такой ценой? Урезать карту ради обоссаного города, который кроме утерянной атмосферы ничего не даёт, вы бы лучше развивали уже существующие площадки, Округ, ЛС. Зачем 100 телам Вся карта ГТА:СА? Вы бы хотя-бы уместили эти сто тел в ЛС и округах, а потом уже начинали думать. Тут даже думать не надо начинать, онлайна нету, оставьте всё как есть.

828 street

Пользователь
Автор темы
118
15,193
Пока новые владельцы и новые админы лишь обосрались. Онлайн вернулся лишь благодаря тому, что убрали лаунчер.
Обосрались с системой pm, обосрались с системой голода, жажды и че там еще за дерьмо было. Давайте может назовем города как на тринити. Опять же, вы хуй положите на мнение игроков

the__mrak

Пользователь
121
671
чтобы вернуть сан-фиерро нужно было работать с аудиторией, зазывать старую с чубатого, искать новую, крутиться и вертеться, чтобы сейчас онлайн был в районе 400.

вместо этого делали и делаем платный /pm, вырезаем нужные команды, конкурс промо-роликов и прочий буллщит. возвращаем администраторов, которые при прошлой власти хуесосили гамбит так, что говно летело по всем, а вне гамбита не показывали вообще ничего.

думайте.
Ценное сообщение в этом Трэде, думаю можно остановится на нём

828 street

Пользователь
Автор темы
118
15,193
вы просто убиваете и без того убитый наверное единственный фулл рп сервер в сампе где есть хоть какой то онлайн

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,835
151,012
Закрыто. В игровых обсуждениях можешь обсуждать.

• Плачу
Реакции: 828 street
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.