Одобрено Bob_Pittman ; Gary_Diggs // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fractal

Пользователь
Автор темы
118
291
Ваш никнейм: Angelica_Castera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Pittman ; Gary_Diggs
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2025
Суть жалобы: Вчерашняя ситуация из-за которой я и пишу жалобу началась очень резко, я просто ехал по дороге, но тут у меня прогрузилась компания людей СТОЯЩАЯ НА ПЕРЕКРЁСТКЕ, я остановился, т.к. давить особо никого не хотелось, и тут мне прилетает шот, и только через минуту после него отыгровка в которой игрок указал, что убил меня за попытку убийства "ПОМОЩЬЮ Т/С", позже я попросил Gary Diggs в ООC не стоять и не ждать от меня хоть каких-то отыгровок при том его самого никак не оскорбляя, а он оказывается мою мать ебал. Круто, вау!! Обожаю этот проект! :DD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

fractal

Пользователь
Автор темы
118
291
Screenshot_20251231_004729_ro.alyn_sampmobile.game.jpgScreenshot_20251231_005358_ro.alyn_sampmobile.game.jpg
Примечания к отговоркам Питтса: Я до того как поехал по направлению к этому перекрёстку был в баре, и никого там убить уж точно не пытался т.к. там работаю, соответственно это чистой воды ДМ

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
Bob_Pittman тебя убил. на основании того, что его преподалагемый друг (Gary_Diggs) забанен за софты,а также у Bob_Pittman не привязан форумный аккаунт к лк, выдаю ему бан за дм до выяснений. в случае, если сможет оправдать свой килл через пересмотр - снимем наказание. Как я сказал,Gary_Diggs уже в бане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.