Отклонено Лссд - Jasmine Radezhskaya // hivki_kstati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hivki

#lasd.family
503
691
  • Закреплено
Тебя посадили до игры с детективами, на тебя был написан АР, с тобой дальше будут играть детективы, ты сам же при задержании обыграл убийство
https://ibb.co/G445Chv0
Если в течении 48-х часов с тобой не свяжутся детективы то напиши мне в лс https://vk.com/beiarus

EvilShit

Новичок
Автор темы
67
16
Ваш никнейм: Kion_Brioni
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jasmine Radezhskaya
Фракция нарушителя: Лссд
Суть жалобы: Вообщем мы с друзьями приезжаем на худ банды, видим что идет штурм, мы садимся хотим уехать, нас С НИЧЕГО НАЧАЛИ БЛОКИРОВАТЬ ПУТИ И НЕ ДАВАТЬ УЕХАТЬ, потом я вернулся в машину, отьехал на пару метров, решил спросить в чем вообще причина, мне не отвечают, второй раз спрашиваю мне говорят Скрытие, мы доиграли эту ситу и меня посадили на 1 тысячу часов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/hx7Np26P
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2025

crydeadem

Постоянный
290
985
Я Жасмин.
А в чем суть жалобы то? От птички пришла информация о том, что рядом с домом находится 5 вооруженных, включая тебя и твоих дружков. СЕБ начал вас задерживать, твои ребята разбежались, один из них улетел в бан, ты остался один. Тебя задержали, провели с тобой игру, я тебе объяснил что с тобой будут играть детективы, поскольку арест рекорд на тебя написан. В чем проблема?

EvilShit

Новичок
Автор темы
67
16
Я Жасмин.
А в чем суть жалобы то? От птички пришла информация о том, что рядом с домом находится 5 вооруженных, включая тебя и твоих дружков. СЕБ начал вас задерживать, твои ребята разбежались, один из них улетел в бан, ты остался один. Тебя задержали, провели с тобой игру, я тебе объяснил что с тобой будут играть детективы, поскольку арест рекорд на тебя написан. В чем проблема?
так и напиши что в пм черканули

EvilShit

Новичок
Автор темы
67
16
Я Жасмин.
в том проблема то что вы по факту с нихуя напали то что тебе там какой то ошметок отписал в пм и вы приехали не назвав мне причину за что арест

crydeadem

Постоянный
290
985
в том проблема то что вы по факту с нихуя напали то что тебе там какой то ошметок отписал в пм и вы приехали не назвав мне причину за что арест
Я на тебя не нападал, моя задача была доставить тебя в участок, создать арест рекорд и передать тебя детективам. Детективов сейчас в игре нет, поэтому был написан арест рекорд. Взял у тебя вк для дальнейшей связи с ДТ. Возможно кто-то даст комментарий из моих, кто был на ситуации, у меня все.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.