Happiness

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
211
335
Ваш никнейм: divineghost
Никнейм администратора: Happiness
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2025
Суть жалобы: То есть, я правильно понял суть... Вы забрали у меня щас все гмани, все имущство, все вещи со склада, все бабки в том числе со сбер.счета заработанные так скажем не честным путем но это да и ладно, в том числе и платину которая покупалась еще месяца 2 назад за свои личные деньги, и после этого вы мне говорите мол ну вкинь бабла еще на проект а платинку мы тебе не вернем? Я правильно понял суть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Happiness

Owner
231
5,986
Вернём, предоставь доказательства покупки.

По поводу всего остального — заявку в тех. раздел.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
211
335

Вот конкретно 2 перевода на ЛК, который из них, я не знаю, скорее всего тот, что 25 сентября была. Тогда я и купил платину.

ТАРАКУША

Опытный
392
4,957
я не понимаю в чём проблема ещё раз задонатить на платинку? и себе приятное сделаешь, и администрации которая трудится на благо сервера и игроков

vkrkn

Постоянный
Автор темы
211
335
я не понимаю в чём проблема ещё раз задонатить на платинку? и себе приятное сделаешь, и администрации которая трудится на благо сервера и игроков
Ну наверное я не долбаеб который платит дважды за одно и то же?

ТАРАКУША

Опытный
392
4,957
Ну наверное я не долбаеб который платит дважды за одно и то же?
выходит что как раз таки наоборот, кто натворил хуйни? ты. кто несёт ответственность за эти действия? ты.
за всё есть своя расплата, не вижу ничего плохого чтобы задонатить на любимый проект несколько тысяч

xFujiyama

𝔔𝔲𝔢𝔢𝔫 𝔬𝔣 𝔄𝔰𝔰𝔞𝔰𝔰𝔦𝔫𝔰
Game Master
44
355
выходит что как раз таки наоборот, кто натворил хуйни? ты. кто несёт ответственность за эти действия? ты.
за всё есть своя расплата, не вижу ничего плохого чтобы задонатить на любимый проект несколько тысяч
Смешно смешно

vkrkn

Постоянный
Автор темы
211
335
Ну, начнем с того, что я вообще никаким образом не причастен к той самой раздаче гмани о которой крутится тут сейчас весь тех.раздел. Но опять-таки, да, это все было добыто нечестным путем, но платинка была куплена за свои деньги и ты мне предлагаешь сейчас еще раз купить ее? Помимо того что я щас еще отвалю бабла за разбан?

ТАРАКУША

Опытный
392
4,957
Ну, начнем с того, что я вообще никаким образом не причастен к той самой раздаче гмани о которой крутится тут сейчас весь тех.раздел. Но опять-таки, да, это все было добыто нечестным путем, но платинка была куплена за свои деньги и ты мне предлагаешь сейчас еще раз купить ее? Помимо того что я щас еще отвалю бабла за разбан?
ты похоже вообще читать разучился, дружок. читай что я написал выше, ЗА ВСЁ ЕСТЬ СВОЯ РАСПЛАТА, твоей расплатой в данном случае будет купить снова себе платинку, ну или же если ты не хочешь брать ответственность на себя как настоящий мужчина, можешь продолжать клянчить чтобы тебе вернули платинку, которую ты заслуженно и проебал.

ТАРАКУША

Опытный
392
4,957
ну вот, тебе даже администрация идёт навстречу, я вообще не понимаю зачем такие игроки серверу нужны, натворят делов, а потом не хотят отвечать за свои действия. в следующий раз головой думай пожалуйста, что делаешь.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
211
335
ты похоже вообще читать разучился, дружок. читай что я написал выше, ЗА ВСЁ ЕСТЬ СВОЯ РАСПЛАТА, твоей расплатой в данном случае будет купить снова себе платинку, ну или же если ты не хочешь брать ответственность на себя как настоящий мужчина, можешь продолжать клянчить чтобы тебе вернули платинку, которую ты заслуженно и проебал.
Нет, это ты разучился. С каких пор я должен расплачиваться за то, что я уже КУПИЛ и ОПЛАТИЛ? Я расплатился за свои поступки тем самым имуществом, бабками и гмани плюс разбан, еще вопросы?

vkrkn

Постоянный
Автор темы
211
335
ну вот, тебе даже администрация идёт навстречу, я вообще не понимаю зачем такие игроки серверу нужны, натворят делов, а потом не хотят отвечать за свои действия. в следующий раз головой думай пожалуйста, что делаешь.
Я очень хорошо думаю головой в отличии от тебя, ведь меня с моими махинациами не спалили уже как неделю или даже больше, а тех дурачков раздающих спалили сразу. Ты сейчас наезжаешь на меня ради чего? Собственного удовлетворения, что ты так чист перед законом, а я нет? Или чтобы потешить свое эго?

ТАРАКУША

Опытный
392
4,957
Нет, это ты разучился. С каких пор я должен расплачиваться за то, что я уже КУПИЛ и ОПЛАТИЛ? Я расплатился за свои поступки тем самым имуществом, бабками и гмани плюс разбан, еще вопросы?
я не совсем вижу логики в твоих словах, что значит уже купил и оплатил? всё верно, ты купил и оплатил, а потом начал творить дичь, за что у тебя и забрали платиновый статус, в чём проблема-то? если ты донатишь на проект, зачем ты нарушаешь правила?

ТАРАКУША

Опытный
392
4,957
Я очень хорошо думаю головой в отличии от тебя, ведь меня с моими махинациами не спалили уже как неделю или даже больше, а тех дурачков раздающих спалили сразу. Ты сейчас наезжаешь на меня ради чего? Собственного удовлетворения, что ты так чист перед законом, а я нет? Или чтобы потешить свое эго?
причём тут эго и чистота перед законом? я не святой точно так же. но в отличии от тебя я могу признать что натворил хуйни и взять ответственность, ты же, вместо того чтобы спокойно вложить лишнюю копеечку в данный проект, написываешь тут жалобы, слезливо выпрашивая, чтобы тебе вернули платинку, которую заслуженно и забрали. я не понимаю, повторюсь, в чем проблема ещё раз задонатить? ты настолько жаден и не ценишь труд администрации?

vkrkn

Постоянный
Автор темы
211
335
я не совсем вижу логики в твоих словах, что значит уже купил и оплатил? всё верно, ты купил и оплатил, а потом начал творить дичь, за что у тебя и забрали платиновый статус, в чём проблема-то? если ты донатишь на проект, зачем ты нарушаешь правила?
Ты меня явно не понимаешь. Есть такое понятие как краденное и честно заработанное. Ты когда банк грабишь, у тебя при аресте твои лично заработанные бабки на честной работе тоже отбирают? И говорят, ну ты наделал делов, ну заработаешь еще. Или вещь личную тоже отбирают с той же причиной?

vkrkn

Постоянный
Автор темы
211
335
причём тут эго и чистота перед законом? я не святой точно так же. но в отличии от тебя я могу признать что натворил хуйни и взять ответственность, ты же, вместо того чтобы спокойно вложить лишнюю копеечку в данный проект, написываешь тут жалобы, слезливо выпрашивая, чтобы тебе вернули платинку, которую заслуженно и забрали. я не понимаю, повторюсь, в чем проблема ещё раз задонатить? ты настолько жаден и не ценишь труд администрации?
Я умею ценить деньги просто, а ты мне скажи какова задница администрации проекта на вкус, раз ты так яро им подлизываешь, умоляя вложить им бабок побольше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.