• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
3,298
57,708
Ваш никнейм: Dorian_Epps
Никнейм администратора: bugadela
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2025
Суть жалобы: Стояли в переулке, вдруг выкатывает патрулька с сиреной. Мы начали уезжать от нее до джефферсона. Останавливаемся, крузер стоит вдали от нас.

Дальше он запрашивает как я понял подмогу и начинаем погоню. В ходе конца погони оказывается что на ситуации присутствует СЕБ, который курит меня (произошел мисклик и я случайно выпустил одну пулю, видимо реакция СЕБА сработала) по итогу я ложусь во вторую стадию и СЕБ говорит мол была спец.ситуация потому что их запросили со словами в ТАК1 что трое вооружены.
ВОПРОС назревает, от куда одиночный юнит узнал про вооружение? Отрицать не буду, мы были вооружены, но вот только он никак этого увидеть не мог. То что он щас может сказать мол "я предположил что вы вооружены" это не ответ, так как по таким соображениям щас давайте на всех запрашивать СЕБ СВАТ и отыгрывать спец.ситу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Supernatural.

Легенда
Автор темы
3,298
57,708
Если соигрок не поленится, то закинет фрапс где одиночный юнит отследил нас каким то чудом в переулках и держался от нас на расстоянии. (явно боялся чего то) и чисто логически не могу понять что мы вооружегны

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,011
35,185
прив.
@ya emo blya пусть отвечает, я выдал тк меня уверили в спец.сите
1767037595560.png
по сути жбшка на членов гос.фракций

Supernatural.

Легенда
Автор темы
3,298
57,708
Добро.
Пусть так же даст ответ тот кто запросил этот себ, против пацанов ниче не имею их самих ввели в заблуждение, вызовом о вооружении взятым из воздуха

hivki

#lasd.family
Game Admin
State Section
478
635
ты жалуешься на администратора или на игроков СЕБа?

iblack

Пользователь
116
1,583
Не знаю где вы там стояли, еще с самой Ай-Пиццы ехал за вами. и завернул в переулок за вами же. Пришел АПБ по вам троим, и по вашей машине. Я на него среагировал. Катался с сиреной за вами и собрал ТАК-1, в ходе которого подтянулись еще ребята и вы решили от нас попытаться скрыться. Чисто из своей личной осторожности, чтобы не упасть моментом в стадию было принято решение мною держать дистанцию. Зачем ты пытаешься обмануть администрацию мне неизвестно.

iblack

Пользователь
116
1,583
Я являюсь игроком СЕБа, и никто не запрашивал на вас технику. Потому-что инфы по М4 не было. Не понимаю почему ты не можешь написать правду, все как оно было на самом деле, какая-то глупая попытка сделать нас виновными в том, что вас получилось словить.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
3,298
57,708
Не знаю где вы там стояли, еще с самой Ай-Пиццы ехал за вами. и завернул в переулок за вами же. Пришел АПБ по вам троим, и по вашей машине. Я на него среагировал. Катался с сиреной за вами и собрал ТАК-1, в ходе которого подтянулись еще ребята и вы решили от нас попытаться скрыться. Чисто из своей личной осторожности, чтобы не упасть моментом в стадию было принято решение мною держать дистанцию. Зачем ты пытаешься обмануть администрацию мне неизвестно.
Странно апб на машину которая куплена вчера и задействована ток на этой погрее

iblack

Пользователь
116
1,583
Я тебе еще раз говорю, было АПБ по которому я и сработал когда увидел вас троих

iblack

Пользователь
116
1,583
Не знаю кто там че говорил, я был инициатором погони, и инфы о ваших м4 я не говорил.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
3,298
57,708
Вы получается загоняете админов в заблуждение. Щас закончу дело и скину скрин

Supernatural.

Легенда
Автор темы
3,298
57,708
Так же как и смешно слушать как вы из крайности в крайность бегаете и не можете назвать точную причину. Одни твердят что был запрос о вооружении, вторые про то что не было его, был апб не понятно по кому и по какой причине

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,011
35,185
вообще по хорошему если, подключите к жалобе менеджмент саеса что бы он уже смотрел

Supernatural.

Легенда
Автор темы
3,298
57,708
2025-12-30_01-16-58.png

а это о чем то говорит? вы вроде как мне помнится были на премьере

Moon

Head of State Section
Head Admin
State Section
98
1,750
Приветствую. Менеджмент СА-ЕС забирает жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.