Одобрено Ted_Mcachan // ЕМСЕ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Dream

Новичок
Автор темы
25
0
Ваш никнейм: Darrel_Tromp
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ted_Mcachan
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2025
Суть жалобы: Случилась перестрелка ранее, после перестрелки один из игроков которого я отправил во вторую стадию зашел на другого персонажа, вернулся задбешил и застрелил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: blob:https://imgur.com/b96baef4-1c77-44fc-8181-94b241fc3a3c

DRUG CITY EMCE

Постоянный
Banned
154
558
Залей скриншот на япикс или форум, будь другом. Ссылка битая почему-то

colorcycle

Новичок
Banned
30
0
Сейчас залью скрины, как тип сначала убивает без отыгровок. Я был один, заметили? Сообщил другу по рации мой тип, и потом уже этот кент нашёл того, который убил. Также оскорблял мою маму, угрожал доксом моего телеграма и сливом адресов. Думаю, это не обычный игрок, администрация...

colorcycle

Новичок
Banned
30
0
Сейчас залью скрины, как тип сначала убивает без отыгровок. Я был один, заметили? Сообщил другу по рации мой тип, и потом уже этот кент нашёл того, который убил. Также оскорблял мою маму, угрожал доксом моего телеграма и сливом адресов. Думаю, это не обычный игрок, администрация...
sa-mp-338.png

sa-mp-339.png

sa-mp-340.png
4493520_bdd37906cafe75e9d5aeceef10430730.png
sa-mp-344.png
sa-mp-345.png
sa-mp-345.png
sa-mp-348.png
sa-mp-350.png

Dulce

Новичок
14
32
ебать у вас ахуеный гейм, чисто цивильная братва

colorcycle

Новичок
Banned
30
0
Думаю не меня не этого игрока не надо банить, а просто уйти в мирную.

White Dream

Новичок
Автор темы
25
0
Напоминаю. В экстренной ситуации разрешается использование стрельбы без отыгровок, только после её, как я и сделал. Ну смотри ты либо мне дигл возместишь либо дальше разбираем, мне не принципиально из за обычного шотинга терять один ствол из арсенала.

White Dream

Новичок
Автор темы
25
0
А ну и игра оружия именно карабинов - нарушает правила. Они их свободно носят, всегда и везде.

colorcycle

Новичок
Banned
30
0
Напоминаю. В экстренной ситуации разрешается использование стрельбы без отыгровок, только после её, как я и сделал. Ну смотри ты либо мне дигл возместишь либо дальше разбираем, мне не принципиально из за обычного шотинга терять один ствол из арсенала.
нахуй пошел

DRUG CITY EMCE

Постоянный
Banned
154
558
Ну ты его сначала с Тедда убил, потом с Русела еще разочек. Выдам как предупредительное на 3 дня по факту 12пп. Более так не делай. Закрыто в сторону обвинителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.