• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

бабл бас

Пользователь
Автор темы
83
29
Ваш никнейм: lk - jagermeister
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2025
Суть жалобы: Ночью получил бан лк своего, чсп. Как потом узнал - за 25пп. хочу узнать по детальнее, что мне делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Evrey

Ответственный за Civil раздел.
Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,085
5,631
Привет, сколько у тебя личных кабинетов?

бабл бас

Пользователь
Автор темы
83
29
ну у меня было около 2-3. играл я в основном на одном, где 3 перса, и хотел дальше на нем двигаться. нарушения получал, не спорю. но я готов играть только на нем, под контролем админов.

бабл бас

Пользователь
Автор темы
83
29
намерений играть хуйню у меня нет. возможно раньше были, но после амнистии я переосмыслил все. но не учел тот факт, что есть еще 25пп. я готов если вы те лк все снесете, оставите мне один jagermeister, но с разбаном всех персов.

Evrey

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,085
5,631
Тебя совсем недавно банили. Какой смысл мне давать тебе второй шанс, если ты рецидивист с пачкой ЛК?

бабл бас

Пользователь
Автор темы
83
29
так я написал, что готов на этом одном лк играть под контролем админов. я хочу щас придумать кое-какой интересный гейм.

бабл бас

Пользователь
Автор темы
83
29
было 3 лк. я написал, что готов если их снесут, и я буду играть на одном.

Evrey

Special Admin
Technical Admin's
RP Situations section
1,085
5,631
Именно сейчас - сидит в бане. А вообще - у нас с пацаном планировался кое какой интересный гейм, написать его просто здесь я не могу
Готов пойти тебе навстречу и оставить одного активного персонажа под присмотром, будешь демонстрировать игру и не косячить. Если справишься с испытательным сроком, разбаню остальных. Левые ЛК, само собой, остаются в бане. Подходит такое?