Technical Something Wrong (Technical Admins)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061
Ваш никнейм: Arshad Page
Никнейм администратора: Technical Admins
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2025
Суть жалобы: За что меня опять снесли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Последнее редактирование:

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061
Вопрос к самой Карине. В очко я тебе лезть не буду ибо этот случай происходит не в первый раз. На каких основаниях заблокирован сам личный кабинет? Ты видишь какие-то грубые нарушения? Я нет.

Я вышел из черного списка проекта, недавно, после того как меня въебали в блокировку. Вопрос тогда, какого же я хуя попал туда обратно? Я спокойно играю во фракции и ты об этом знаешь. Развиваю своего персонажа по всем канонам ролевой игры. Так, в чем же проблема?

Может, тебе изменить направление расследования по вредителям, и заняться теми, кто каждый день появляется у нас на худе и занимается хуйней? Почему-то работы по ним от администрации я вообще не вижу. Их блокируют только наши администраторы, а не те, которые должны.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,841
23,061
Честно говоря без негатива, вы меня заебали своей имитацией бурной деятельности и занятости. Заблокировать человека и заставлять его ждать сутками разбирательств это иной вид искусства. Решите уже данную проблему.

Mr. Waste Management

Легенда
Banned
2,515
31,438
Честно говоря без негатива, вы меня заебали своей имитацией бурной деятельности и занятости. Заблокировать человека и заставлять его ждать сутками разбирательств это иной вид искусства. Решите уже данную проблему.
Потерпишь.