Рассмотрено Alexandero Archibald, Davin Mccarty, Taymor Kind // ЕМСЕ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

talibandz

Постоянный
Автор темы
331
1,179
Ваш никнейм: Lynnell Webster, Tahmir Hesbitt, Datreon Dale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexandero Archibald, Davin Mccarty, Taymor Kind
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2025
Суть жалобы: Играли с фракцией на худе, тут как тут подьезжает ДВУМЕСТНАЯ прошу заметить машина, на которой передвигаются три игрока выше перечисленных. Насколько я понял по общению они представились откуда (такой фракции нет), далее добавили то что они базируются на СЕВИЛЛЕ, за что после убивают нас по причине бизнесконкуренции
О какой бизнес конкуренции может идти речь если наш худ и севилль находится в десятках кварталах от друг друга.

Прошу заметить, у игрока Alexandero Archibald прежде чем как нас убить отсутствовал аттач карабина, такая же ситуация с Davin Mccarty - носит рифлу без какого либо аттача

Добавлю, что на данных игроков поступает вторая жалоба на ДМ, включая эту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ccNoP

coSign

Пользователь
109
2,117
стоит добавить что не имея своей фракции или сп они не могут стрелять по причине бизнесконкуренции ведь по факту они даже не являются бандитами

talibandz

Постоянный
Автор темы
331
1,179
nBe7x-cbNOFE2ieoISAl69d8ICK-ST7pLas9S9DqPw8bN54CLglTUFF1G5EKCofLiT3YfFI5dFn0IPNsFGbZpVea.jpg
качество хоть и шакальное, но на нем отчетливо видно как игрок стреляет с рифлы не имея аттача изначально

brutally mogg

Новичок
68
573
Посмотреть вложение 4486903
качество хоть и шакальное, но на нем отчетливо видно как игрок стреляет с рифлы не имея аттача изначально
а я не понял зачем аттач ему, как видишь у него скин с рюкзаком а значит ему нет смысла напихивать еще второй аттач который будет мешать скину. В рюкзак спокойно вмешается рифла если ты незнаешь

coSign

Пользователь
109
2,117
а я не понял зачем аттач ему, как видишь у него скин с рюкзаком а значит ему нет смысла напихивать еще второй аттач который будет мешать скину. В рюкзак спокойно вмешается рифла если ты незнаешь
это скин такой, могу фото показать, он делался на заказ

prototipe

Пользователь
85
1,937
Скин в игре Grand Theft Auto: San Andreas — это текстура, которая размещается на пустой трёхмерной модели (файл DFF) и используется для одежды, транспорта, оружия и других элементов.

DRUG CITY EMCE

Постоянный
Banned
154
558
Все троя в ЧСП с блокировкой личных кабинетов, за восстановлением утерянного оружия - в тех. раздел, жалоба получает статус рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.