скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan228

Новичок
Автор темы
18
0
всем привет, искал я в игре скин айди которого 176, обьездил все магазины в лос-сантосе которые были в gps так его и не нашел, кто может помочь найти магазин где продается данный скин, буду очень благодарен

savosky

всефорумный
Lead Moderator
2,669
12,378
Нужно ассортимент чекать. Он точно там есть. Я покупал, но давненько правда. На старом спавне на отеле СФ был в магазине одежды такой.

ránkage

Легенда
Guides
1,615
12,835
всем привет, искал я в игре скин айди которого 176, обьездил все магазины в лос-сантосе которые были в gps так его и не нашел, кто может помочь найти магазин где продается данный скин, буду очень благодарен
Заезжай в каждый магазинчик одежды и ищи его. Если его нет, то повтори процесс после рестарта, там сбрасывается ассортимент и появляются новые скины в каждом магазине

trxstr

??????????????????????????????????????????????????
1,708
74,775
Пересоздай персонажа и поставь себе 176 скин

scalevillain.

Старичок
535
1,144
Вроде как спавн скинов в магазинах одежды рандомный, проверяй товары и объезжай каждый магазин

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,818
14,320
Цвет кожи у твоего персонажа чёрный? Насколько я помню, ассортимент в магазине зависит и от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.