скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeterGriffin

Новичок
Автор темы
23
0
всем привет, искал я в игре скин айди которого 176, обьездил все магазины в лос-сантосе которые были в gps так его и не нашел, кто может помочь найти магазин где продается данный скин, буду очень благодарен

savosky

всефорумный, председатель суда
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,867
13,149
Нужно ассортимент чекать. Он точно там есть. Я покупал, но давненько правда. На старом спавне на отеле СФ был в магазине одежды такой.

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,757
13,097
всем привет, искал я в игре скин айди которого 176, обьездил все магазины в лос-сантосе которые были в gps так его и не нашел, кто может помочь найти магазин где продается данный скин, буду очень благодарен
Заезжай в каждый магазинчик одежды и ищи его. Если его нет, то повтори процесс после рестарта, там сбрасывается ассортимент и появляются новые скины в каждом магазине

trxstr

??????????????????????????????????????????????????
1,708
74,767
Пересоздай персонажа и поставь себе 176 скин

scalevillain.

Старичок
535
1,144
Вроде как спавн скинов в магазинах одежды рандомный, проверяй товары и объезжай каждый магазин

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,869
14,539
Цвет кожи у твоего персонажа чёрный? Насколько я помню, ассортимент в магазине зависит и от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.