скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PeterGriffin

Новичок
Автор темы
46
104
всем привет, искал я в игре скин айди которого 176, обьездил все магазины в лос-сантосе которые были в gps так его и не нашел, кто может помочь найти магазин где продается данный скин, буду очень благодарен

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
3,010
13,586
Нужно ассортимент чекать. Он точно там есть. Я покупал, но давненько правда. На старом спавне на отеле СФ был в магазине одежды такой.

Rankage

Легенда
Game Master
Guides
2,063
15,110
всем привет, искал я в игре скин айди которого 176, обьездил все магазины в лос-сантосе которые были в gps так его и не нашел, кто может помочь найти магазин где продается данный скин, буду очень благодарен
Заезжай в каждый магазинчик одежды и ищи его. Если его нет, то повтори процесс после рестарта, там сбрасывается ассортимент и появляются новые скины в каждом магазине

trxstr

??????????????????????????????????????????????????
1,708
74,767
Пересоздай персонажа и поставь себе 176 скин

scalevillain.

Старичок
535
1,144
Вроде как спавн скинов в магазинах одежды рандомный, проверяй товары и объезжай каждый магазин

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
3,022
14,809
Цвет кожи у твоего персонажа чёрный? Насколько я помню, ассортимент в магазине зависит и от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.