скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan228

Новичок
Автор темы
18
0
всем привет, искал я в игре скин айди которого 176, обьездил все магазины в лос-сантосе которые были в gps так его и не нашел, кто может помочь найти магазин где продается данный скин, буду очень благодарен

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,265
11,411
Нужно ассортимент чекать. Он точно там есть. Я покупал, но давненько правда. На старом спавне на отеле СФ был в магазине одежды такой.

Rankage

Легенда
Game Admin
Game Helper's
1,391
11,887
всем привет, искал я в игре скин айди которого 176, обьездил все магазины в лос-сантосе которые были в gps так его и не нашел, кто может помочь найти магазин где продается данный скин, буду очень благодарен
Заезжай в каждый магазинчик одежды и ищи его. Если его нет, то повтори процесс после рестарта, там сбрасывается ассортимент и появляются новые скины в каждом магазине

killuа

Псы всегда попадают в рай.
Guides
1,682
74,703
Пересоздай персонажа и поставь себе 176 скин

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Вроде как спавн скинов в магазинах одежды рандомный, проверяй товары и объезжай каждый магазин

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,772
13,953
Цвет кожи у твоего персонажа чёрный? Насколько я помню, ассортимент в магазине зависит и от этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.