Одобрено Davin_Mccarty // muxtar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,361
Ваш никнейм: Angel_Guzman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Davin_Mccarty
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2025
Суть жалобы: бегали в 5 на арене, никого не было, появился он из ниоткуда, читом взял подарок и пропал куда-то, что за ним даже в рекон админ зайти не мог
на проверку ЛК точно
sa-mp-265.png
sa-mp-267.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,361
хотелось бы сменить администратора проверки, т.к. @EMCE NIGHTMARE является знакомым данного нарушителя

Hunter Of Cops

Пользователь
102
495
Я случайно подобрал подарок, и сразу вышел из игры. Поэтому админ не смог зайти за мной мной в спек. Касательно чита - предоставь более внятные доказательства, а не скриншоты сомнительного качества.
хотелось бы сменить администратора проверки, т.к. @EMCE NIGHTMARE является знакомым данного нарушителя
Полный бред, зачем админа на ровном месте оклеветал?

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,119
36,361
Я случайно подобрал подарок, и сразу вышел из игры. Поэтому админ не смог зайти за мной мной в спек. Касательно чита - предоставь более внятные доказательства, а не скриншоты сомнительного качества.

Полный бред, зачем админа на ровном месте оклеветал?
подумай откуда я знаю это ;)

Hunter Of Cops

Пользователь
102
495
Исходя из жалобы, максимум какой-то здесь вердикт можно выдать - блокировку топикстартеру по пункту 2.1.
Screenshot_20251228-191012~2.jpg

Muxtar

Новичок
32
164
Привет! Рассмотрел жалобу, передам людям чтоб проверили человека. Закрыто! Не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.