Отклонено неизвестно // ЕМСЕ

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEAD13END

Легенда
Автор темы
2,539
49,803
Ваш никнейм: Deronte_Blacksdale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2025
Суть жалобы: cтоял в афк, вышел - меня успели ебнуть и поднять, чекните в логах кто убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

DRUG CITY EMCE

Постоянный
Banned
155
521
Ты точно верный ник указал? Если верить ацп то последний раз тебя убивали два года назад в сентябре месяце с кастета

DEAD13END

Легенда
Автор темы
2,539
49,803
Ты точно верный ник указал? Если верить ацп то последний раз тебя убивали два года назад в сентябре месяце с кастета
это другой перс, этот ренеймнутый, но ник верный, чекните Oscar Tang я его ник менял

DRUG CITY EMCE

Постоянный
Banned
155
521
На Оскаре тебя сегодня тоже не убивали показывает. Со старшей администрацией обсудил момент почему в логах не зарегалось твое убийство, видимо баг какой-то. Посмотреть мы не можем кто тебя убил -> не кому выдать наказание -> отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.