прочти что я написал вышеAlyn лаунчер пробуй.
попробуй русиф накатить. Там можно моды скачивать.какие самые лучшие лаунчеры мобайл для гамбита, на сампе лаунчере у меня проблема с регом урона , на алуне иероглифы вместо русскиэ букв в чате
лучше, чем алун, ты не найдёшь ничего. Иероглифы ты можешь побороть мобильным русификатором для гта са, а можешь скачать абсолютно любую сборку, цивильную самую. Мне например иероглифы вообще не мешают, так как я знаю, где расположена какая кнопка, но на вкус и цветкакие самые лучшие лаунчеры мобайл для гамбита, на сампе лаунчере у меня проблема с регом урона , на алуне иероглифы вместо русскиэ букв в чате
https://libertycity.ru/files/gta-sa...79117-rusifikator-gta-san-andreas-sanltd.htmlподскажите как моды скачивать руссификатор
На алуне русификатор скачай и не будет иероглифов, в ютубе вбей "русификатор самп мобайл" в первом видосе будет гайд + ссылкикакие самые лучшие лаунчеры мобайл для гамбита, на сампе лаунчере у меня проблема с регом урона , на алуне иероглифы вместо русскиэ букв в чате
А мне че прикажешь сделать?? Я купил ноут и теперь не ебу как скачать на нем самп, я не шарю за эти инопланетянские терминыкомпьютер купи и перестань быть мазохистом
в смысле не шаришь?А мне че прикажешь сделать?? Я купил ноут и теперь не ебу как скачать на нем самп, я не шарю за эти инопланетянские термины
залезь на ютуб да посмотри друг, ничего сложного.А мне че прикажешь сделать?? Я купил ноут и теперь не ебу как скачать на нем самп, я не шарю за эти инопланетянские термины
Актуально?какие самые лучшие лаунчеры мобайл для гамбита, на сампе лаунчере у меня проблема с регом урона , на алуне иероглифы вместо русскиэ букв в чате
Я даже не знаю что значит сборка, понимаешь в чем дело? Я на компе максимум смотрел фильмыв смысле не шаришь?
на форуме гамбита сборки есть даже, скачал, поставил, нашел samp.exe и пошел играть