samp mobile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Опытный
Автор темы
351
1,240
какие самые лучшие лаунчеры мобайл для гамбита, на сампе лаунчере у меня проблема с регом урона , на алуне иероглифы вместо русскиэ букв в чате

Moomin

Муми-тролль
66
2,652
все лаунчеры это кошмар, нужен комп на винде

беспредельный

Легенда
Banned
1,256
4,412
какие самые лучшие лаунчеры мобайл для гамбита, на сампе лаунчере у меня проблема с регом урона , на алуне иероглифы вместо русскиэ букв в чате
лучше, чем алун, ты не найдёшь ничего. Иероглифы ты можешь побороть мобильным русификатором для гта са, а можешь скачать абсолютно любую сборку, цивильную самую. Мне например иероглифы вообще не мешают, так как я знаю, где расположена какая кнопка, но на вкус и цвет

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,728
13,769
Перенёс в раздел "Вопрос-ответ".

Alkobot

Постоянный
229
1,595
На алуне русификатор скачай и не будет иероглифов, в ютубе вбей "русификатор самп мобайл" в первом видосе будет гайд + ссылки

syrin.exe

syrin workshop
1,802
24,710
А мне че прикажешь сделать?? Я купил ноут и теперь не ебу как скачать на нем самп, я не шарю за эти инопланетянские термины
в смысле не шаришь?

на форуме гамбита сборки есть даже, скачал, поставил, нашел samp.exe и пошел играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.