Рассмотрено LSSD - Marquis_Cobb, Randall_Westhuizen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

albq

Постоянный
Автор темы
233
4,023
Ваш никнейм: Taymor_Artis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marquis_Cobb, Randall_Westhuizen
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Играли ситу вчера, повязали и увезли в изолятор. Сказали сидеть до игры с дт. Дали свой вк, по итогу никто не писал. Так как прошло 24 часа прошу выпустить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2025

albq

Постоянный
Автор темы
233
4,023
Админ ответил в репорт что спустя 24 часа должны выпустить

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,050
36,839
Админ ответил в репорт что спустя 24 часа должны выпустить
Администратор значит плохо ознакомлен с правилами. Подержим эту жалобу до Понедельника, если так никто и не свяжется — отпишешь сюда.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Read only
Banned
1,939
32,665
1766931419904.png

Почему жалоба на мой ник если с моей стороны все сделано?

albq

Постоянный
Автор темы
233
4,023
Это не то чтобы жалоба. Я же указал просьбу выпустить меня тк время уже прошло, а не наказать вас. Я же не могу регнуть жб не указав ники

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
34
697
Жалоба по той же ситуации, вердикт здесь: https://forum.gambit-rp.com/threads/562039/

Посмотрел в игре, playercase закрыт, вроде как выпустили тебя. Если нет, отпиши мне в ВК - выпущу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.