- 8,110
- 81,860
после обновления фасовать что-то кроме высшего качества не имеет смысла, по этому знать надо только одно соотношение – 1 сигарета на 20 брикетов, из 20 брикетов получается примерно 11 готовых косяков высшего качества при фасовке 20к1.сколько КОНКРЕТНО нужно брикетов МАРИХУАНЫ и сигарет для ВЫСШЕГО качества?
прям точная формула а не 100 процентов. как это всё сделать прям по красоте?
склад имеется.
после обновления фасовать что-то кроме высшего качества не имеет смысла, по этому знать надо только одно соотношение – 1 сигарета на 20 брикетов, из 20 брикетов получается примерно 11 готовых косяков высшего качества при фасовке 20к1.сколько КОНКРЕТНО нужно брикетов МАРИХУАНЫ и сигарет для ВЫСШЕГО качества?
прям точная формула а не 100 процентов. как это всё сделать прям по красоте?
склад имеется.
вечерком склад дадут [если чё я про возможность писал] проверюпосле обновления фасовать что-то кроме высшего качества не имеет смысла, по этому знать надо только одно соотношение – 1 сигарета на 20 брикетов, из 20 брикетов получается примерно 11 готовых косяков высшего качества при фасовке 20к1.
это достоверная инфа, ростик)вечерком склад дадут [если чё я про возможность писал] проверю
а я не верю тебе лобанычэто достоверная инфа, ростик)
Вот такое соотношение в гайдах указано, считай сам сколько надоКачество итогового продукта зависит от пропорций наркотика к смешанному с ним предмету:
- Содержание наркотика от 95% до 100% — Высшее
- Содержание наркотика от 70% до 94% — Высокое
- Содержание наркотика от 50% до 69% — Хорошее
- Содержание наркотика от 30% до 49% — Среднее
- Содержание наркотика до 30% — Низкое
Я ЗНАЮ ПРОПОРЦИИ ПО ПРОЦЕНТАМ, считай сам сколько надо
Ну высокое качество это получается 70 нарко и 30 того с чем смешиватьЯ ЗНАЮ ПРОПОРЦИИ ПО ПРОЦЕНТАМ
МНЕ НУЖНЫ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ![]()
Ну высокое качеств
т для ВЫСШЕГО качества
проверю и этоДва брикета и одна сигарета, если не ошибаюсь.