nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bababoy

Постоянный
Автор темы
258
3,774
Ваш никнейм: gopstopovich
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025
Суть жалобы: Снесли ЛКшник без права на объяснения. А очень хотелось бы. Впринципе знаю причину по которой был снесён, а точнее за мультиакк. Прошу прощения, и виноват но за последние пару дней встал на путь исправления, и начал вести активную нормальную на UCP gopstopovich и поэтому очень прошу администрацию разблокировать его с последним правом на ошибку. Обещаю что это мой последний акк и более я регать не буду. Как можно понять то реально дорожу аккаунтом ибо реально имею желание играть и творить на сервере. С любовью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

albanskiy

Опытный
432
5,463
Я кореш этого типа, у него из за бана юцп нету возможности привязать форумник и потому не может ниче писать. Поэтому отпишу я. Он очень просит разбанить ему этот юцпшник, блокнуть остальные и дает слово блатаря шо в жизни более не зарегует другой какойто лкшник. всю тяжесть своей хуйни осознал, и надеется на доброту и респект!

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Предоставь список всех своих кабинетов под hide

Расскажи о последних своих блокировках на ВСЕХ лк. Скажем, за месяц.

В чём заключалась твоя игра на новом персонаже? Откуда за сутки оружие взял?

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Лицушный дигл, украденный из санчеза копа тоже во время ограбления получил, как и две снайпы, вытащенные из чьей-то тачки? Как давно у нас допускается ограбление путём лутания машин?

nalerman

Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,177
Ну, на исправление не тянет, то что он начал персонажа с лутинга. Учитывая его бэкграунд, скорее только купоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.