nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolyamba

Пользователь
Автор темы
133
1,785
Ваш никнейм: gopstopovich
Никнейм администратора: ?
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025
Суть жалобы: Снесли ЛКшник без права на объяснения. А очень хотелось бы. Впринципе знаю причину по которой был снесён, а точнее за мультиакк. Прошу прощения, и виноват но за последние пару дней встал на путь исправления, и начал вести активную нормальную на UCP gopstopovich и поэтому очень прошу администрацию разблокировать его с последним правом на ошибку. Обещаю что это мой последний акк и более я регать не буду. Как можно понять то реально дорожу аккаунтом ибо реально имею желание играть и творить на сервере. С любовью.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

albanskiy

Опытный
432
5,447
Я кореш этого типа, у него из за бана юцп нету возможности привязать форумник и потому не может ниче писать. Поэтому отпишу я. Он очень просит разбанить ему этот юцпшник, блокнуть остальные и дает слово блатаря шо в жизни более не зарегует другой какойто лкшник. всю тяжесть своей хуйни осознал, и надеется на доброту и респект!

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Предоставь список всех своих кабинетов под hide

Расскажи о последних своих блокировках на ВСЕХ лк. Скажем, за месяц.

В чём заключалась твоя игра на новом персонаже? Откуда за сутки оружие взял?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Лицушный дигл, украденный из санчеза копа тоже во время ограбления получил, как и две снайпы, вытащенные из чьей-то тачки? Как давно у нас допускается ограбление путём лутания машин?

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Ну, на исправление не тянет, то что он начал персонажа с лутинга. Учитывая его бэкграунд, скорее только купоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.