Перебинд полицейских мигалок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,389
11,887
Нужен способ перебиндить полицейские мигалки с кнопки H на другую. Чтобы мигалки на H не включались совсем. Через перебинд обычный, через настройки — не работает

• Нравится
Реакции: sixtocto

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,389
11,887

sixtocto

Ветеран
875
5,678
Невозможно её перебиндить никаким образом, потому что это игровая условность, можешь лишь якобы перенести на букву C скриптом, но это роли не играет, она всё равно на H будет срабатывать. Ответ: невозможно.

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,389
11,887
в файле пробовал менять?
Да, не помогает попросту.
Если невозможно ее перебиндить, то помогите пожалуйста с проблемой, при открытии чата, если я пишу что то, и в реплике есть буква H или Р русская, то врубается сирена. Проблема в скрипте GameTweaker, но он мне ебать как необходим из-за пары функции, потому нужен какой то обходной путь решать проблему, а не просто удалять скрипт

• Нравится

Rankage

Легенда
Автор темы
Game Admin
Game Helper's
1,389
11,887
Просто обновил скрипт до 1.5.4, там уже разраб скрипта все починил. Спасибо всем

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.