Перебинд полицейских мигалок

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
1,525
12,566
Нужен способ перебиндить полицейские мигалки с кнопки H на другую. Чтобы мигалки на H не включались совсем. Через перебинд обычный, через настройки — не работает

• Нравится
Реакции: sixtocto

Rankage

Легенда
Автор темы
1,525
12,566

sixtocto

— Сикс, «кто ты?» 6-4
Assistant
RP Situations section
Faction Leader
974
6,665
Невозможно её перебиндить никаким образом, потому что это игровая условность, можешь лишь якобы перенести на букву C скриптом, но это роли не играет, она всё равно на H будет срабатывать. Ответ: невозможно.

Rankage

Легенда
Автор темы
1,525
12,566
в файле пробовал менять?
Да, не помогает попросту.
Если невозможно ее перебиндить, то помогите пожалуйста с проблемой, при открытии чата, если я пишу что то, и в реплике есть буква H или Р русская, то врубается сирена. Проблема в скрипте GameTweaker, но он мне ебать как необходим из-за пары функции, потому нужен какой то обходной путь решать проблему, а не просто удалять скрипт

• Нравится

Rankage

Легенда
Автор темы
1,525
12,566
Просто обновил скрипт до 1.5.4, там уже разраб скрипта все починил. Спасибо всем

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.