Монстр-трак

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
211
2,575
Вариант ли получить одобренной организации монстр-трак на поощрение? Исходя из концепта и здравом применении, а не косплеить монстр-трак шоу или сцену из фильма няньки возле центрального отеля ЛС?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,303
39,015
Ну нам Ромеро выдали для похоронного бюро. Он выдается не как транспорт на персонажа, а как фракционный транспорт.
Так что думаю, ЧИСТО В ТЕОРИИ это возможно. Другой вопрос что вы играть с ним будете.
А вообще такой вопрос лучше задавать напрямую менеджменту раздела в котором твоя фракция, а не рядовым пользователям форума.

govorgub

Ветеран
Guides
818
4,512
Вариант ли получить одобренной организации монстр-трак на поощрение? Исходя из концепта и здравом применении, а не косплеить монстр-трак шоу или сцену из фильма няньки возле центрального отеля ЛС?
да, думаю можно, но лучше согласовать все это с вышестоящим руководством)))

• Нравится
Реакции: Rave In The Space

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,279
55,784
Ранее помню выдавали оффке в округе, не на человека, а на фракционную панель, вполне могут если объективную причину иметь для использования.

kraftovoe.

Прах к праху.
Assistant
County Section
3,000
33,428
Был спор, был трейд. На руки не дадут, а в панель фракции - могут засунуть.

• Нравится
Реакции: Rave In The Space
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.