Монстр-трак

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
227
2,740
Вариант ли получить одобренной организации монстр-трак на поощрение? Исходя из концепта и здравом применении, а не косплеить монстр-трак шоу или сцену из фильма няньки возле центрального отеля ЛС?

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,422
39,917
Ну нам Ромеро выдали для похоронного бюро. Он выдается не как транспорт на персонажа, а как фракционный транспорт.
Так что думаю, ЧИСТО В ТЕОРИИ это возможно. Другой вопрос что вы играть с ним будете.
А вообще такой вопрос лучше задавать напрямую менеджменту раздела в котором твоя фракция, а не рядовым пользователям форума.

eighnove

Ветеран
870
4,576
Вариант ли получить одобренной организации монстр-трак на поощрение? Исходя из концепта и здравом применении, а не косплеить монстр-трак шоу или сцену из фильма няньки возле центрального отеля ЛС?
да, думаю можно, но лучше согласовать все это с вышестоящим руководством)))

• Нравится
Реакции: Rave In The Space

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,357
56,260
Ранее помню выдавали оффке в округе, не на человека, а на фракционную панель, вполне могут если объективную причину иметь для использования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.