Одобрено Gang And Narcotics Division (LSPD) — Daron Polk, Jamaad Bennett // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,788
22,738
Ваш никнейм: Arshad Page & Timothy Page

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Daron Polk, Jamaad Bennett (GND)

Фракция нарушителя: Gang And Narcotics Division (LSPD)

Суть жалобы: Вопросы касательно их одобрения на бед-копство. Имеется ли оно? Так-же вопрос о игре детективов в целом. Ниже все предоставлю.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,788
22,738
Фрагменты из жалобы на меня.

https://forum.gambit-rp.com/threads/561890/

Есть вопросы к самому топик-стартеру. Ваша игра основывается на ваших догадках касательно нашей фракции. Все ваши, предъявления, строятся не на игровых существенных доказательствах, а на пустом трёпе, что в принципе отталкивает адекватного человека от взаимодействия с вами. Шаблонная речь и шаблонные действия детектива, которые уже тошно наблюдать, пройдя путь на этом сервере в шесть лет активной игры. Речь о закрытии банды смутила, поскольку у самих детективов, нет ряда подтвержденных преступлений от участников банды, чтобы работать по статье RICO.

1766726193445.png

RICO Act работает на уличные банды и ведет расследование от двух до пяти лет, поскольку это является стратегической операцией. ФБР и прокуратора не просто копают под уличную организацию, а строят сложную архитектуру всех связей, собирая ряд существенных доказательств для таких действий. Когда наступает день арестов (обычно это массовый рейд на 30-50 человек одновременно), у прокуратуры на руках уже есть папка на каждого, где доказана его роль в системе. Шанс оправдаться в таком суде крайне низок — более 90% дел RICO заканчиваются обвинительным приговором или признанием вины. У вас же, нихуя подобного нет, и не отыгрывается вовсе. Вся ваша игра построена на пиздабольстве и не понимании своей роли. Скажи спасибо что игроки тратят своё время наблюдая за вашей игрой в которой нет ни мотива, ни какой логической цепочки, ни самого понятия роли и представления адекватной и должной игры. Когда могли, просто взять, и затулить вас в туза с автомата, условно.

Еще ряд вопросов, который мозг топик-стартера, навряд-ли примет для чёткого структурированного ответа. Меня больше всего интересует, где ваши запросы на биллинг телефонов? Где судебные ордера на установку скрытых камер в районе или жучков на машины? Вы не играете бюрократию, которая является 70% работы детектива по бандам.

Без легально полученного ордера, любое ваше доказательство в суде — это мусор, который не примет ни один адекватный судья в США. Расследование по банде начинается с крыс. У вас есть отыгранные допросы мелких бегунков, которых вы прижали и заставили носить прослушку? Нет. Вы пытаетесь играть роль всевидящего ока. У вас нет ни одного живого источника внутри банды. Детектив по бандам и наркотикам — это в первую очередь тот, ебать, кто неделями сидит в тонированном фургоне с длиннофокусным объективом.

Где ваши папки с фотографиями лиц, передач свертков, фиксации того, кто с кем здоровается и кто заходит в дом предполагаемого вышепоставленного члена банды? Вы просто проезжаете мимо на крузере и думаете, что этого достаточно для кейс-файла. Вы замахиваетесь на закрытие всей фракции (RICO), имея уровень подготовки и игры патрульного рядового офицера. RICO это уровень ганг-юнитов или ФБР. Обычный детектив из участка не может закрыть всю организацию, он может только посадить конкретного парня за конкретное действие, будь это пистолет или небольшое количество наркотиков.

Для системного удара по банде нужны ресурсы целого департамента и прокуратуры, которых за вашей игрой не стоит. Вся ваша игра построена на пиздабольстве и непонимании роли. Вы забываете, что работа детектива — это сбор улик, а не озвучивание догадок. Где задокументированные контрольные закупки? Где фиксация иерархии? Чтобы сшить дело по RICO, вы должны были по дням расписать, кто у нас во фракции является шот-каллером, а кто рядовым и классическим участником банды. Вместо этого вы играете в экстрасенсов.

Можно разобрать статью по типу, VICAR (Violent Crimes in Aid of Racketeering), которая не сильно отличается от RICO Act, и запрет на банду (Gang Injunctions), но даже это — вы навряд-ли здраво обыграете. Мы готовы к адекватному взаимодействию, но не к такому говну которая построена мягко говоря из воздуха. Пусть мой данный текст послужит пищей для размышления для самого топик-стартера и его коллег, которым так или иначе, придётся переосмыслить суть игры.

Последнее редактирование:

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,788
22,738
Фрагменты из игры, которые заставляют задуматься, если одобрение на подобную игру? Навряд-ли она имеется. Когда я задал данный вопрос игрокам в игре, они отошли от него.

1766729653790.png

1766729694393.png

1766729883992.png

2025-12-26 05-28-24-230.png

Поддельник проснётся, если имеются, попрошу у него дополнительные скриншоты при взаимодействии с ними. Этого достаточно, думаю.

aristocrat.

All for nothing
346
1,637
привет как их СГТ пожалуйста в личку донеси мне либо вк либо тг либо дс, хочу разобратся в самой ситуации по поводу твоего спойлера
Tony Montana

Moon

Head of State Section
Head Admin
State Section
105
1,938
Приветствую. Проверит - @finessed

Для проверяющего: Daron Polk, Jamaad Bennett отсутствуют одобренные БК

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,788
22,738
привет как их СГТ пожалуйста в личку донеси мне либо вк либо тг либо дс, хочу разобратся в самой ситуации по поводу твоего спойлера
Tony Montana

Можно чёткий сформулированный вопрос? Не понял тебя, друг. О чем ты хочешь побеседовать со мной?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,788
22,738
Изначально хочу разобрать всю эту ситуацию, как они на тебя вышли, какие были поводы и мотивы

По мне работает ГЕД, и ОССБ, являюсь членом официальной фракции. Если честно, первая информация спойлера раскрывает все тайные шрамы и болячки всех детективных отделов, на которые закрывают глаза игроки, не понимая насколько их роль является глубокой и крайне серьезной в ветке развития. Свяжусь с тобой в Мессенджере.

aristocrat.

All for nothing
346
1,637
upd для проверяющего, игроки были уволены без почестей и сохранения пенсий после диалога с тс

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,788
22,738
Приветствую. Проверит - @finessed

Для проверяющего: Daron Polk, Jamaad Bennett отсутствуют одобренные БК

Есть вопрос касательно федеральных фракций. Я знаю, что за эту идею брались по большей части низкосортные игроки, но неужели нет желающих начать эту идею? К примеру конечно можно привести печальный опыт ФБР в прошлом году, который по итогу архивировали по жалобе, но все же? Возвращение специализированных федеральных фракций (АТФ/ФБР/ХСИ) с опытными игроками на посту лидеров было бы хорошей идеей. Или же, жестко ограничить амбиции обычных детективов, обязав их играть бумажную и оперативную работу по всем канонам ролевой игры.

На данный момент на сервере сложилась ситуация, при которой детективы полицейских департаментов пытаются реализовывать функции, выходящие за рамки их компетенции и лора, в частности, закрытие банд по статье RICO и ведение масштабных федеральных кейсов. В отсутствие активных федеральных фракций (ФБР, ДЕА, ХСИ, и АТФ) этот сегмент игры превратился в спидран архива криминальных фракций, основанный на догадках и пиздеже, а не на качественном следствии. Я озвучил федеральный кейс по той причине, что закрыть всю банду не получится без должного федерального кейса. По локальному кейсу к примеру, детектив Хертвуд из ГЕД доказал, что Аршад из банды продал наркотики. Аршад садится в тюрьму. Банда продолжает жить. По федеральному, агент ФБР доказал, что банда — это корпорация преступлений, где лидер получает прибыль от действий Аршада. Только после этого банда объявляется вне закона, а её активы изымаются.

Без федеральных структур на сервере физически нет органа, который имеет право выписать ордер на ликвидацию преступного сообщества. К примеру нашу фракцию. Детективы пытаются присвоить себе полномочия, которых у них нет по лору. Предлагаю запретить детективам использовать термин RICO в отсутствие федералов, который активен по отношению к криминальным сообществам в США в нынешнее время. К примеру можно привести задержание банды по статье RICO, 2025 год, январь. В округе Лос-Анджелес, Леннокс 13, входящая в коалицию Южан. Арестовано 27 человек. Следствие доказало систему налогов. Банда вымогала деньги у легальных бизнесменов и уличных торговцев, чтобы оплачивать адвокатов своим сидящим членам и похороны убитых. Закрытие криминального сообщества это в целом входит в категорию федерального кейса, что в компетенцию детективов не входит. Вместо этого пусть работают по судебным запретам или региональным статьям о преступном сговоре. Это даст полиции право кошмарить банду на улицах, но не позволит им одним кликом закрывать фракции без должной подготовки.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,085
37,286
Почистил весь оффтоп чтобы облегчить работу проверяющему. Провокатору выданы баллы.

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,185
15,817
Ваши заявления не рассмотрены, потому что ожидается новый регламент и в ближайшие до его выхода никто не будет одобрен из новых.

Защищать игроков, которые за 1.5 суток споткнулись 3 раза тоже не моя обязанность.

Одобрения на подобную игру нет, раз вы решили играть такое — принимайте последствия.

iban — 2.2.

• Нравится
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.