sexorcist

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gugov

angels & demons
Автор темы
170
1,579
Ваш никнейм: Alfie_Crawford
Никнейм администратора: sexorcist
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2025
Суть жалобы: объясните?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/k2hR98rx

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
34
697
Будучи игроком СА-ЕС, лейтенантом ЛССД, играешь какое-то непотребство и откровенно фангеймишь. За это ты и получил наказание.

2. Игровая атмосфера

Согласитесь, что атмосфера на сервере — один из самых важных факторов интересной и приятной игры. Но создать подобающую атмосферу могут только сами игроки, а никак не администрация. Мы можем только призвать Вас не рушить атмосферу, созданную другими игроками, а также дать несколько советов, как создать её самому.

2.1. Неролевое поведение

• Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

gugov

angels & demons
Автор темы
170
1,579
Будучи игроком СА-ЕС, лейтенантом ЛССД, играешь какое-то непотребство и откровенно фангеймишь. За это ты и получил наказание.

начать стоит с того, что я не лейтенант ЛССД. предыдущий человек, за которым ты спекал тоже лейтенант ЛССД, владеет тем же машинами что и я, зарегестрировался со мной в один день, и имеет на банке то же количество денег, что и я. короче баг. а на счёт игры - стояли просто на одной волне с чуваками угарали, никто против не был и никак не возмущался. не понимаю за что тогда бан

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,156
15,841
Согласен с ассистентом в вердикте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.