shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
924
10,834
Ваш никнейм: Murawskiy
Никнейм администратора: shesh
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: объясню тоже один раз: меня не интересует ваш протокол и ваши закрытые дискуссии. если вам есть шо предъявить мне (в частности как я вижу только у шеша есть претензии и именно он является основным препятствием в моём восстановлении) — предъявляйте , в том числе непосредственно высшему генералитету.

хочешь судиться шеш? будем судиться. я пришел пиздячить, а не отказы по неприязни слушать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/561752/

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
924
10,834
передавайте евро, но если и он против — придется передавать на генералов выше, за одно разъясните шо не так. я же не за клоунов вас принимаю, а за серьезных людей. ну так и вы нормально относитесь, а не потому что такой то такой.

thunder

Легенда
8,526
31,394
Брат оно тебе надо идти админить в состав, где тебя не хотят видеть высшие чины, задумайся

nechaev

ЗГА по двум разделам
Special Admin
2,419
53,959
@Otto Murawskiy давай сделаем так. Ты сейчас напишешь либо так, либо Хайдом в чем плюс брать сейчас тебя. Так сказать сравнение АНТОН -> 20-23 VS АНТОН 25 и почему я должен рассмотреть твою кандидатуру старичка этого проекта, а не взять на место нового молодого гнома

освобожусь посмотрю и отвечу

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
924
10,834
@Otto Murawskiy давай сделаем так. Ты сейчас напишешь либо так, либо Хайдом в чем плюс брать сейчас тебя. Так сказать сравнение АНТОН -> 20-23 VS АНТОН 25 и почему я должен рассмотреть твою кандидатуру старичка этого проекта, а не взять на место нового молодого гнома

освобожусь посмотрю и отвечу

вооо... вот так и говори, в ЛС ты по другому разговаривал темнила))))

в чём плюс? если коротко, ты давай мне 14 суток испытательного на а2, и желательно в цивил репорт и все увидишь. хочешь, напиши своему любимому партнёру Данилке и узнаешь шо такое Муравский.

или ты думаешь мне за красивые глаза с саппортки дали 4 лвл админа при Дане? или ты думаешь меня руководить саесом с баварцем ставили за особое отношение когда ещё малон @original malone был во власти пока мы не устроили сафари из-за закрытия сервера?

Пиздячил и ДРГ хуярил на всём проекте в темное время, даже когда не было админки, пришлось использовать вертолетик в ЛСПД чтобы наблюдать за потенциальными ДМрами, вон тебе и @something Карина подтвердит, из-за нашей с Вальтом аэрофоторазведки на сервере, Доступ Руслан был вынужден вводить правило для пилотов АСД обязывающее их фрапсить их пилотирование блять)))

я уже не говорю за других кого я тут знаю и могу перепокать. даже ты признаешь шо я если за что-то берусь — это серьезно.

хвастаться я не люблю, но приходится как видишь.

Последнее редактирование:

original malone

ex-Server Manager LV
550
19,058
Раз меня тут затронули, я отвечу на 2 возникших темы
1. @Otto Murawskiy - толковый парень, который так отлично разбирается в SAES, что может дать ЗНАНИЯ новым игрокам и подтянуть существующих в этой компетенции. Возможно у него не совсем идеальный характер, но мы ведь нацелены на КАЧЕСТВО игры, а не чтобы устраивать муси-пуси со всеми. Все взрослые люди. Мы с ним немного пересеклись в SEB месяц назад. И в сидели в TS. Данного человека можно заслушаться о том, как должна быть построена структура пд/сд, госов, да и игры в целом
2. Второй момент, который у меня уже давно в голове - в принципе опыт игры нынешней администрации. Как я только вернулся на гамбит, я увидел, что у многих админов, начиная с А1 и заканчивая А5, вообще нет опыта, по крайней мере судя по форумнику, никакой игры показательной от них не видно, даже попытки. И как такие люди могут судить? Выучить правила может любой, но эти правила надо уметь использовать в разных ситуация - включать голову, смекалку, логику
Исходя из этого, у Антона есть всё необходимое, чтобы поделиться с игроками проекта

P.S. Да, можете выдать баллы, но я расписал факты. И да, Антон меня даже не просил об этом, просто решил высказаться

lt latypov

Новичок
18
76
здравствуйте. Кэри248 вещает, этот мужик в недалеком прошлом был в моём подчинении. Когда я стоял на а5 при патлатом петухе @AUF. Занимал должность начальника раздела жалоб на игроков. Работая в моём отделе он показал высокие показатели, при этом ошибался минимально. Разгребал жалобы словно два солдата ЖДВ, у которых сломался экскаватор чтобы вырыть яму, но у них были лопаты.

Старая армейская поговорка. Два солдата и лопата заменяет экскаватор, а солдаты ЖДВ заменяют их вдвойне.

Рекомендую

nechaev

ЗГА по двум разделам
Special Admin
2,419
53,959
А2 с учетом 14 дней испытательного срока + определенные требования:
1. Не раскачивать лодку
2. Все жалобы/проблемы решать напрямую внутри команды
3. Лаконичное общение с игроками/администраторами и другими членами команды.
4. Никакого долбаебства на админке. Максимальный фокус.
5. Ознакомление с новыми тенденциями проекта.
6. Выключение режима /я Олд-остальные хуесосы/ и работа бок о бок с каждым членом проекта.

@euro добавить или оставить решай. Мой выбор - таков

Otto Murawskiy

SAFARI
Автор темы
924
10,834
А2 с учетом 14 дней испытательного срока + определенные требования:
1. Не раскачивать лодку
2. Все жалобы/проблемы решать напрямую внутри команды
3. Лаконичное общение с игроками/администраторами и другими членами команды.
4. Никакого долбаебства на админке. Максимальный фокус.
5. Ознакомление с новыми тенденциями проекта.
6. Выключение режима /я Олд-остальные хуесосы/ и работа бок о бок с каждым членом проекта.

@euro добавить или оставить решай. Мой выбор - таков

работаем.

nechaev

ЗГА по двум разделам
Special Admin
2,419
53,959
Окончательное решение на ЕВРО. Здесь я лишь могу сказать характеризующий материал и отправить его евро

dalevi

Detective
583
4,207
Тоже вкину свой комментарий тут.

Муравский как человек мудрый, хороший. Я знаю его давно, не раз он помогал советами, не раз мы с ним играли, не раз я видел как он делал хорошее на сервере. Я бы дал человеку шанс, ведь он может принести пользу.

euro

евро республиканский
Lead Admin
Game Admin's
2,190
57,538
Привет @Otto Murawskiy, вижу ты написал жалобу на моих коллег. Тебя не устраивает решение и почему тебя не берут на пост администратора.

Я ценю, что ты прямолинейный и пытаешься протиснуться, но меня не устраивают твои фразочки " меня не интересует ваш протокол и ваши закрытые дискуссии". Если рассуждать таким образом, то и меня не должно это волновать, существуют утверждённые нормы и я могу спокойно закрыть эту жалобу без объяснения причин, почему и зачем, но постараюсь тебе достаточно прозрачно объяснить.

"передавайте евро, но если и он против — придется передавать на генералов выше" - Как минимум , ты должен услышать меня и понять. Что работать будешь со мной и остальной командой которая находится под моим руководством, @Шеш💀 и непосредственно @nechaev. Ты конечно вправе это сделать, но не наблюдаю логической цепочки в данном действии.

Я думаю, что каждый руководитель при котором ты находился в команде проекта, будучи лидером/администратором/ассистентом и т.д. Благодарны за твой вклад в проект, опытом, за помощь, идеи. Единственное, что лично меня не устраивало и наверное остальных - раскачивание лодки. Я люблю спокойствие и контроль, чтобы всё текло чередом и не было никаких выскочек, которые захотят перетянуть одеяло на себя и начать кого-то учить. Сейчас абсолютно всё хорошо, ребята потихоньку навёрстывают, следят, отвечают. Приходится строить то, что сломали прошлые личности, заработав каких-то три копейки и сидят обсасывая каждую новость проекта.

Ты хороший человек, старик на опыте. Но в данный момент отдам предпочтение и буду ЗА свою команду проекта, которая будет работать с тобой. Мне важно в данный момент это, чтобы все без каких-либо нравоучений, попытками перевернуть/конфликтов спокойно набирались опыта, делали ошибки - принимали их и двигались дальше. Я ценю твоё желание помогать, но всё потихоньку нормализуется в команде, самое главное без конфликтов. Кто нарушает - исключается из команды. Вижу что в данный момент находишься в команде проекта, а именно PR разделе, надеюсь со своим огромным опытом сможешь положительно повлиять там и оказать большой вклад данный раздел. Надеюсь мы друг друга услышали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.