UCP naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

не олегким

Новичок
Автор темы
Banned
40
458
Ваш никнейм: Corbin Maddox
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: я бы не назвал себя вредителем, баны и нарушения есть, но за них я каюсь в банах, персонажей удалил сам, за донат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/4KgX1Mvb

Последнее редактирование:

naberem142

Легенда
Special Admin
Game Helper's
PR Department
1,217
1,864
по счастливой случайности забанен мною же за софт пару дней назад
но за них я каюсь в банах
как понимаю не надо фрапс грузить

не против того чтобы на условиях дали ему зарегистрировать перса, ибо бан был на арене скорее всего, азарт получить новогодние призы, но при последующих блокировках соответственно действовать жестче

не олегким

Новичок
Автор темы
Banned
40
458
признаю что софт был, и на арене, всё так, азарт и т.д, обязуюсь больше хуятиной такой не страдать

kosta

Работал работником на работе.
Special Admin
Technical Admin's
5,824
9,557
тeхи рeшат

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
оставлю пометку. можешь регать перса. но если еще далее будешь получать систематически блокировки (на постоянной основе) - рискуешь потерять ЛК.

приятной игры