Отклонено Cristian_Hayes // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fractal

Пользователь
Автор темы
118
291
Ваш никнейм: Kyle_Wesson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristian_Hayes
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: Один из игроков, находившийся в магазине 24/7 района Джефферсон начал перестрелку, которую можно считать за полноценное 2.3 .
Первое - он убил безоружного ни в чем невиновного бомжа, второе - он полез со стволом на моего персонажа исполняющего обязанности охранника магазина, в тот момент я отыграл что у меня в руках находился ТЯЖЕЛЫЙ пистолет, это уже ПГ, при том что на мне системно был бронежилет, а у него лишь глок. Я перезайду в игру и допишу никнеймы нарушителей и пострадавших.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
upd: пострадавший: Derek_Longspin

Последнее редактирование:

fractal

Пользователь
Автор темы
118
291
Ваш никнейм: Kyle_Wesson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristian_Hayes
Дата и время наказания/нарушения: 25 Дек 2025
Суть жалобы: Один из игроков, находившийся в магазине 24/7 района Джефферсон начал перестрелку, которую можно считать за полноценное 2.3 .
Первое - он убил безоружного ни в чем невиновного бомжа, второе - он полез со стволом на моего персонажа исполняющего обязанности охранника магазина, в тот момент я отыграл что у меня в руках находился ТЯЖЕЛЫЙ пистолет, это уже ПГ, при том что на мне системно был бронежилет, а у него лишь глок. Я перезайду в игру и допишу никнеймы нарушителей и пострадавших.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
upd: пострадавший: Derek_Longspin
Как в ООС чате игрок подметил, я оффнулся от ситы, но я это сделал для того чтобы составить базовый текст жалобы, позже дописать. Ситуацию доиграли, я ушел в ПК без потери оружия.

leenkill

Новичок
6
50
Базарю за себя. В чём суть - гейм с бомжом длился долго, он сам всё может пруфануть. Огнестрел на огнестрел. В чём пг - хз) ЗАТО у меня есть интересный скрин, как этот фраер посреди ситуации ливает из игры. ЧТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА.
( игра не является фангеймом и т.д. Ситуация длилась около получаса, просто так называемый фрактал зассал проебать свой дигл, о чём и сказал после своего ранения. ТИП ЛИВНУЛ, СКРЫЛ ДИГЛ ИЗ АКТИВНОГО И ТОЛЬКО ТОГДА СМИРИЛСЯ СО СВОЕЙ СТАДИЕЙ. Отыгровка отсутствует, т.к. срочная сита, которая не дает столько времени, сколько нужно для фулл отыгровки. Это перестрелка. )
sa-mp-165.png

leenkill

Новичок
6
50
скажу сразу. На кольт - плевать, не такая страшная потеря. Но такие игроки - черви проекта. Они не умеют проигрывать, для них это личная обида и оскорбление. скажу так. Парень, как по мне - не прав. Дальше глядите сами, парни. На своём опыте скажу. Таких как он в 22м году шотали только за один писк с ганом в сторону людей. Вот и ВСЁ

leenkill

Новичок
6
50
уже молчу что у чела отсутствуют даж пруфы того, что Я как-то там виноват. Какое нахуй пг, дружок?)

fractal

Пользователь
Автор темы
118
291
Базарю за себя. В чём суть - гейм с бомжом длился долго, он сам всё может пруфануть. Огнестрел на огнестрел. В чём пг - хз) ЗАТО у меня есть интересный скрин, как этот фраер посреди ситуации ливает из игры. ЧТО СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА.
( игра не является фангеймом и т.д. Ситуация длилась около получаса, просто так называемый фрактал зассал проебать свой дигл, о чём и сказал после своего ранения. ТИП ЛИВНУЛ, СКРЫЛ ДИГЛ ИЗ АКТИВНОГО И ТОЛЬКО ТОГДА СМИРИЛСЯ СО СВОЕЙ СТАДИЕЙ. Отыгровка отсутствует, т.к. срочная сита, которая не дает столько времени, сколько нужно для фулл отыгровки. Это перестрелка. )
Посмотреть вложение 4480881
Я не отрицаю что я ливнул с игры, упоминал это в самой жалобе. Дигл с активного слота я не убирал, он системно слетел со слота когда ты в меня стрелял из-за "перелома". Далее по ПГ и 2.3 я не видел всего вашего отдельного гейма с бомжом. Если же вы имеете в виду гейм в моем присутствии, то я настаиваю на 2.3, потому что он на вас не лез вообще при мне, скорее наоборот уходил от вас и отыгрывал то, что боится вас. Для меня также дигл был бы не страшной потерей так как куплен он по лицензии и я при должном желании куплю второй, косяк за 2.3 за тобой остается перед бомжом, что касается самой ситуации в целом, почему ты тогда не убил Кристину как свидетеля убийства? Это нелогичный ход который мог бы привести к облаве с легавыми. Твоему персонажу судя по его пристрастию к наркотикам и оружию это нахуй не надо. Я уже молчу про то что ты во время стрельбы в экстерьере магазина тупо катался по полу, xd

fractal

Пользователь
Автор темы
118
291
скажу сразу. На кольт - плевать, не такая страшная потеря. Но такие игроки - черви проекта. Они не умеют проигрывать, для них это личная обида и оскорбление. скажу так. Парень, как по мне - не прав. Дальше глядите сами, парни. На своём опыте скажу. Таких как он в 22м году шотали только за один писк с ганом в сторону людей. Вот и ВСЁ
И да, я уже до тебя несколько раз так "проигрывал", в игре где нет проигрыша. Потеря персонажа или его имущества это еще не конец истории и желания игрока играть

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
Посмотреть вложение 4480881
проверив логи, я увидел следующее:
1) игрок Kyle_Wesson зашёл в 01:37 в игру, вышел в 03:50. потом вновь заходит в 03:55, через ~15 секунд получает килл от Cristian_Hayes.
2) игрок Kyle_Wesson вновь выходит из игры в 4:00, спустя 5 минут после килла.
таким образом делаем вывод, что игрок вышел из игры во время стадии и так или иначе пк выдастся ему автоматически. даже если не опираться на это, скрин у тебя без мало того что без опозновательных знаков гамбита (логотип в углу), так ещё и без таймстампа, время событий определить невозможно.
таким образом я не считаю возможным проверку данной жалобы и поэтому отклоняю её, так как нормальных скриншотов, из которых можно выделить хоть какую то зацепку нет (от тса вовсе не предоставлено ни 1 пруфа), тс жалобы пишет её в том числе от другого игрока (хотя игрок должен был написать её сам), сам текст от обеих сторон внятности не вносит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.