Модульные миры

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Ветеран
Автор темы
818
1,870
а есть тема что можно создать модульный мир там, где играется мексика, Россия? Было бы прикольно, было бы повышение онлайна от такого как по мне если бы такие модули развились. Ну и играть предыстории персонажей, или то, как они сбежали из США

• Ха-ха
Реакции: FEDOT - Проклетый
Решение
Есть такая возможность, верно:
https://forum.gambit-rp.com/forums/483/

Ознакомься с разделом, с правилами и создавай спокойно, можешь связаться с администрацией чтобы помогли тебе чем нибудь, например как - загрузка маппинга, чекпоинты, функционал и капитал.
Можешь создать там мир на любой вкус, главное чтобы он не нарушал правила сервера/форума при создании постов и самая идея была благоразумной, а не ради прикола.

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,360
87,066
Попробуй сделать такой модульный мир, но думаю онлайн будет равен количеству людей сбегающих из США в Мексику и прочие. Уже вроде когдато был но он быстро загнулся. Никакие модульные миры неживут долго кроме какихнибудь вампиров

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,306
55,839
Есть такая возможность, верно:
https://forum.gambit-rp.com/forums/483/

Ознакомься с разделом, с правилами и создавай спокойно, можешь связаться с администрацией чтобы помогли тебе чем нибудь, например как - загрузка маппинга, чекпоинты, функционал и капитал.
Можешь создать там мир на любой вкус, главное чтобы он не нарушал правила сервера/форума при создании постов и самая идея была благоразумной, а не ради прикола.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.