Одобрено crime_benzabak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Ваш никнейм: Billy_Beans
Никнейм администратора: crime_benzabak
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2025
Суть жалобы: получил бан навсегда за 2.1, с чем не согласен. Сразу разъясню ситуацию так, как вижу ее я - играли возле магазина вместе с другими двумя игроками, персонаж 14летней девочки украл в магазине банку газировки, мы с другим игроком заметили это и я отыграл как схватился за кобуру, на вопрос "Вы из мафии?" я ответил, что мы ковбои, и я в этом ничего нарушающего ролевой процесс не вижу. Можете проверить мою квенту, такой образ соответствует моему персонажу (подозреваю, что администратору не понравились мои аттачи и моя манера игры). Я не сделал буквально ничего чтобы попасть под блокировку, тем более навсегда. Согласен, что Джек вел себя не совсем адекватно, но это же не повод сносить всех, кто стоит рядом с ним. Я не являюсь его соигроком, а просто проезжал мимо. Я уверен, что на фрапсе администратора не будет видно нарушений с моей стороны, поэтому прошу разбана. Еще было бы здорово разъяснить за что именно я получил бан, т.е на каком моменте администратор решил, что я нарушаю 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
Если дело в аттачах, можно было бы наверное сделать мне замечание, чтобы я их снял. Или касательно отыгровок, может я отыграл что-то не так, каюсь, не являюсь опытным ролевиком. Должна же быть какая-то лояльность со стороны администратора, а щас получается, что я, зарегав нового перса, сразу же получаю бан по какой-то надуманной причине, что напрочь отбивает все желание играть на этом проекте. А представьте, что на моем месте был бы новичок, только зашедший на сервер.

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,843
258,760
я не против чтоб снизить тебе бан. но ты наврал. ты не являешься неопытным игроком, как минимум твой форумник зареган в 18 году, и фигурировал в топиках у игроков ещё 3 - 4 года назад.

конкретно забанил вас за фангеймерские наряды и несуразные отыгровки. а так же нелицеприятное поведение в пик онлайна.
1766715134411.png1766715153279.png1766715244680.png1766715269173.png

krutoii

Опытный
Автор темы
357
4,063
я не против чтоб снизить тебе бан. но ты наврал. ты не являешься неопытным игроком, как минимум твой форумник зареган в 18 году, и фигурировал в топиках у игроков ещё 3 - 4 года назад.

конкретно забанил вас за фангеймерские наряды и несуразные отыгровки. а так же нелицеприятное поведение в пик онлайна.
Посмотреть вложение 4482688Посмотреть вложение 4482689Посмотреть вложение 4482690Посмотреть вложение 4482691
Увидел как это выглядит со стороны, вину признаю. В дальнейшем буду воздерживаться от подобных отыгровок и несерьезно выглядящих аттачей. Согласен на перевыдачу, но хочу попросить щадящий срок бана, т.к от моих действий никто не пострадал.

но ты наврал. ты не являешься неопытным игроком
я имел ввиду слабый уровень игры, не так выразился

RomanThugLife

Легенда
4,776
164,023
Заменю на 3 дня бана, больше давай без всяких аттачей и заканчивай контакт с такими соигроками.

Рассмотрено.