Одобрено Antonio_Murphy, Manuel Vargas, Jack Kumanchik, Myrie Leonard // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
594
2,876
Ваш никнейм: Thomas Benedict
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George Bondo, Antonio_Murphy, Manuel Vargas, Jack Kumanchik, Myrie Leonard
Фракция нарушителя: LSPD/LSSD
Суть жалобы: В общем, ситуация произошла в полночь с 23-го по 24-ое число. Я шел по Уиллофилду, поделать скрины да повзаимодействовать, набрегаю на толпу: там же тупо происходил какой-то пиздец изначально, но к сути ситуации пока не имеет значения, затем приезжают Антонио Мерфи и Джек Куманчик, ну и началось.
Сначала они доебывались до каждого, ссали на колеса автомобиля Леонарда, в общем фангейм пока нет администрации, вскоре ко мне подошел Мануэль Варгас и начал спрашивтаь типо: бро есть кокс. Я же играю персонажа под УДО и говорю что нет, он чисто с нихуя: Бондо, как думаешь, он пиздит нам? Чисто из-за этого я приплел сюда всех, при этом Бондо позже говорил что Леонард свой и все дела.
Вскоре, отъебались, но я утилизировался. Есть конечно моменты, где я не сделал скрины, как они Леонарду нассали на колеса из-за перепалки, но скрины этого не сохранились. А ну если добавить еще: то и Метагейминг.
Прикладываю все ниже, прошу наказать игроков очень строго.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2025

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
594
2,876

Rankage

Аман
1,190
8,913
За себя отвечу, за Джорджа Бондо.

Пару дней назад Мануэль Варгас помог мне в ходе погони, после чего я с ним пообщался в айси и расход словили.

Через пару дней происходит данная ситуация, что происходит конфликт между компанией Manuel Vargas и Myrie Leonard.

По поводу реплики о Коксе, даже не знаю почему Варгас это вкинул, посчитал за какую то странную шутку или за фг, потому просто решил пропустить мимо ушей в айси. К тому же время 4 утра по моему времени, развивать эту ситуацию я ни сил ни времени не имел.

Может быть в этом и есть моя вина, что я не отыграл полноценную, масштабную ситуацию. Но полагаю что Мануэль Варгас это просто неопытный игрок, потому решил не наказывать его, уводя в садок или локальную в такое позднее время, да и сам уставший был. Детективки и других саесников помимо меня вообще в сети не было, да и звать Детективку на игру с обычным цивилом как то нецелесообразно, время тратить лишь впустую их

С обеими сторонами конфликта мой персонаж знаком, потому попытался словесно решить конфликт между сторонами и привести их к примирению. Что у меня успешно получилось и я благополучно уехал с Кристальных Садов, а еще точнее вышел из игры и пошел спать

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
34
697
Вердикт сегодня. Устанавливаю причастность игроков к СА-ЕС.

sexorcist

Новичок
Assistant
State Section
34
697
Большая часть, кого ты указал, не являются игроками СА-ЕС, кроме George Bondo.

George_Bondo - бан 2 дня за его реплики, несоответствующие рамкам полицейской роли + внутрифракционное 1/2 от @korobochka

Наказывать ли Antonio_Murphy, Manuel Vargas, Jack Kumanchik пусть решит администрация проекта, эти игроки не играют в СА-ЕС. Переношу жалобу в раздел жалоб на обычных игроков? @CallMePrisonProkuror

Последнее редактирование:

CallMePrisonProkuror

Ветеран
Автор темы
594
2,876
Большая часть, кого ты указал, не являются игроками СА-ЕС, кроме George Bondo.

George_Bondo - бан 2 дня за его реплики, несоответствующие рамкам полицейской роли + внутрифракционное 1/2 от @korobochka

Наказывать ли Antonio_Murphy, Manuel Vargas, Jack Kumanchik пусть решит администрация проекта, эти игроки не играют в СА-ЕС. Переношу жалобу в раздел жалоб на обычных игроков? @CallMePrisonProkuror
Накажите варном да и все, смысл трепаться на одном месте.

naberem142

Ветеран
Game Admin
PR Department
1,066
1,763
Antonio_Murphy, Manuel Vargas, Myrie Leonard - по варну каждому за 2.1+2.2пп. также оставлю заметки на лк, в следующий раз подобное будет наказываться жестче для них

Jack Kumanchik - iban т.к. уже дважды был прощён за подобные казусы

George Bondo получил наказание от саес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.