Рассмотрено Sharp Acosta - Demetrius Laser // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,312
Значит приехали наши персонажи в гетто прикупить увеселительных средств для разгона вечернего и плотских утех в клубе позже, подошли к парню в премьере спросить, кто может торговать здесь из местных. Подлетели трое из толпы и начали доёбываться до нас из-за высосанной из пальца причины, мол я кого то там задавить пытался, хотя такого не было. Собственно ребята нас окружили и начали бить. Мой персонаж не придумал ничего лучше чем шугануть местную шпану своим пистолетом, на что местная шпана благополучна забила хуй (ведь можно после забива в стадию залутать ганчик) и продолжила драку, на что получила закономерный исход - все агрессоры из бубтона были ликвидированы.

Скриншот 1 - подхожу к премьеру и пытаюсь завести диалог, подлетают ребята из толпы

Скрин 2 - активно агрессируют и пытаются вывести на драку/конфликт

3 скрин - ребята нас пытаются выжать с угла, мы потихоньку ретируемся в сторону нашей машины, а после нас окружают и пытаются забить.

на твоих же скринах видно, как они просят уехать. и я не заметил как «ты шуганул местную шпану», ты сразу начал стрелять на поражение и без предупреждения.

по логам я увидел, что килл именно был произведен от Sharp_Acosta, а вторая стадия от Demetrius_Lazer, но на него пруфов нет

такис образом, Sharp_Acosta получает 3 дня блокировки по 2.3пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.