ок щас... тока клянись всем что не забаниш евоТебе уже выдали наказание по нарушению 1пп
Касаемо 14пп от игрока Реймонд Лавлиет - я факт убийства вижу в логах, но на твоих скринах он лежит в стадии, никакого между вами взаимодействия я не наблюдаю ~~> недостаток доказательств по нарушению 14пп от Реймонда.
Но, в случае, если скриншот тебе предоставил твой друг, то в нижнем правом углу видно присутствие оверлея нвидиа, по этому, если это возможно - заливайте доказательство в виде отката, где будет видна полнота произошедшей картины. В противном случае буду вынужден отправить жалобу в архив в виду недостатка доказательств.
Он уже и так в блокировке по 2.1 и 26пп, заливайте откаток щас... тока клянись всем что не забаниш ево
Да вообще читер ещё не бось, пиздец... мда вон у меня друг на видео круто стреляется обученныйну и нарушитель этот раймонд.
Если не ошибаюсь это PROfi?Да вообще читер ещё не бось, пиздец... мда вон у меня друг на видео круто стреляется обученный
это как в этих видео по Майнкрафте NOOB VS PRO VS CHEATER ну тут я нуб рэймон про а мой друг читерЕсли не ошибаюсь это PROfi
а GOD это админ который его забанит скоро на пожизненноэто как в этих видео по Майнкрафте NOOB VS PRO VS CHEATER ну тут я нуб рэймон про а мой друг читер