Рассмотрено Eastside Mafia Bloods - Kamar_Johnson // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
вы его по итогу убили?
Да, ранее был конфликт у нас, игрок отправился в госпиталь и унес жизнь моего соигрока, но это было ПОСЛЕ его оффа из 1 стадии, потом он все равно зашел
Мне - как убийце, от него ничего не надо, я считаю, что его потеря дигла достойна, чтобы он получал наказание - я не хочу

Eazzy Locc

Ветеран
687
75,931
Да, ранее был конфликт у нас, игрок отправился в госпиталь и унес жизнь моего соигрока, но это было ПОСЛЕ его оффа из 1 стадии, потом он все равно зашел
Мне - как убийце, от него ничего не надо, я считаю, что его потеря дигла достойна, чтобы он получал наказание - я не хочу
Скрин

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,273
149,318
есть скриншоты данного фрагмента ситуации, дабы определить, действительно ли убийство было по причине.

по поводу вашей ситуации: если игрок вернулся после своего выхода, то в этом ничего страшного нет. Был бы другой разговор, если бы игрок не вернулся на ситуацию после своего выхода.

• Нравится
Реакции: Eazzy Locc

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
Да и к слову, меня его кореш на султане задавил нахуй)) я на это внимания толком не обратил даже

LA MIRADA NO MIENTE

Опытный
403
3,338
есть скриншоты данного фрагмента ситуации, дабы определить, действительно ли убийство было по причине.

по поводу вашей ситуации: если игрок вернулся после своего выхода, то в этом ничего страшного нет. Был бы другой разговор, если бы игрок не вернулся на ситуацию после своего выхода.
Да скринов нет, я и говорю, что претензий у меня к нему нет

bala

dhoc
Assistant
Crime Section
3,273
149,318
Erick_Madrid получает 3 дня блокировки за 2.3 - убийство без причины

насчет камара - вы сами же и написали о том, что игрок по итогу был убит. И как я понял, после своего выхода он зашел обратно, по крайней мере, если основываться на ваших словах.

Не понимаю смысл жалобы, ведь топикстартер по итогу подставил своего же товарища. Если же я вас неправильно понял, и по итогу камар не был убит, и он не зашёл обратно, напишите жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.