Да, ранее был конфликт у нас, игрок отправился в госпиталь и унес жизнь моего соигрока, но это было ПОСЛЕ его оффа из 1 стадии, потом он все равно зашелвы его по итогу убили?
СкринДа, ранее был конфликт у нас, игрок отправился в госпиталь и унес жизнь моего соигрока, но это было ПОСЛЕ его оффа из 1 стадии, потом он все равно зашел
Мне - как убийце, от него ничего не надо, я считаю, что его потеря дигла достойна, чтобы он получал наказание - я не хочу
Мне скринить каждую отыгровку, угрозу жизни?Скрин
есть скриншоты данного фрагмента ситуации, дабы определить, действительно ли убийство было по причине.Да, ранее был конфликт у нас, игрок отправился в госпиталь и унес жизнь моего соигрока, но это было ПОСЛЕ его оффа из 1 стадии, потом он все равно зашел
Мне - как убийце, от него ничего не надо, я считаю, что его потеря дигла достойна, чтобы он получал наказание - я не хочу
Слова не являются прямой угрозой жизни...Мне скринить каждую отыгровку, угрозу жизни?
Да скринов нет, я и говорю, что претензий у меня к нему нетесть скриншоты данного фрагмента ситуации, дабы определить, действительно ли убийство было по причине.
по поводу вашей ситуации: если игрок вернулся после своего выхода, то в этом ничего страшного нет. Был бы другой разговор, если бы игрок не вернулся на ситуацию после своего выхода.
Когда прямолинейно он говорит о моем убийстве, я считаю, что является. Ибо не особо хочется дожидаться смертиСлова не являются прямой угрозой жизни...
я подожду ТСа, узнаем, есть ли у него скриншоты, которые доказывают, что ваше убийство было по причине.Да скринов нет, я и говорю, что претензий у меня к нему нет
Иначе что?я подожду ТСа, узнаем, есть ли у него скриншоты, которые доказывают, что ваше убийство было по причине.