nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аk47

Ветеран
Автор темы
559
14,430
Ваш никнейм: mofaks113
Никнейм администратора: -
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2025
Суть жалобы: Добрым сегодняшним утром я увидел что мой личный кабинет заблокирован. Вспоминая что я нарушил я вспомнил что я вчера заходил на второй лк. На него я не заходил после глобальной амнистии. Вчера зашел на несколько минут чтобы просто пранкануть друга другим ником, ибо все мои другие ники он знает. Можно ли разбанить основной лк с которого я играю оставив в бане второй личный кабинет. Я на второй лк не заходил, не захожу и не буду заходить, он мне не нужен. Просто вчера так вышло и вышло очень глупо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
Такс.

Ранее, в 24-м году ты получал уже блокировку по 25 п.п. Что-то про это расскажешь?

Также, расскажи про эту жалобу
https://forum.gambit-rp.com/threads/558497/
22-го декабря тебя забанили за софт навсегда, вроде всё по договорённости выходит, разве нет?

аk47

Ветеран
Автор темы
559
14,430
Ранее, в 24-м году ты получал уже блокировку по 25 п.п. Что-то про это расскажешь?
Уже совсем подзабыл про это и не помню деталей, но было что-то в этом духе, да. Мы тогда с тех. админом поговорили и всё решили вроде, проблем небыло.

Также, расскажи про эту жалобу
https://forum.gambit-rp.com/threads/558497/
22-го декабря тебя забанили за софт навсегда, вроде всё по договорённости выходит, разве нет?
Да, на новогодней арене. Я там получил наказание за максимально тупую ситуацию из-за своего высокого пинга и не сильного интернета. На арене если знаешь когда в стадию ложат - ты часто оказываешься в стоячем положении со сбитой анимкой смерти, в это же время у меня пингануло и получилось так что я в стоячем положении шел по инерции вперёд. Админ подумал что я сбил анфризом всё это и пробежался. Там метров пять прошел и мигом бан прилетел. Я после этого оспаривать как-то не хотел сразу лег спать, на следующий день уже получил блокировку ЛК и не стал разбираться в жб по поводу бана аккаунта, а подал вот эту жалобу. Ситуация спорная вышла, не вру. Но по факту айбан имеется согласен, хотя если бы не было бана ЛК я бы подал жалобу чтобы решить эту ситуацию. В общем как то так получилось, очень неудобная ситуация для меня как для игрока. Играю во фракциях, строю игру и сюжеты, нету целей вредительства и всего что с этим связано. А до нг оставались считанные дни. Ну, ваше усмотрение и надеюсь на лояльность

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
1,458
5,915
В честь нового года снял бан. Последний шанс. Не греши больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.